Израиль частично открыл границы для иностранных туристов

14.08.2020 14:14 0

Израиль частично открыл границы для иностранных туристов

В четверг, 13 августа, на заседании комиссии по борьбе с коронавирусом, было принято ключевое решение по открытию воздушных границ между Израилем и Грецией, Болгарией и Хорватией. Израильтяне, по возвращении из этих стран, не будут обязаны проходить 14дневный карантин.

Как рассказали порталу TRN в Министерстве туризма страны, на данный момент на обсуждении также находится возобновление регулярного авиасообщения с Кипром и Венгрией.

В свою очередь Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства государства Израиль в РФ, отметил, что «принятое решение станет отправной точкой для возобновления международного туризма в Израиле».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путешествие из Москвы в Крым на авто и на мотоцикле: к чему стоит быть готовым В аэропорту Симферополь открыли шесть новых зимних направлений Исследование: как изменился поток въездного туризма в Россию На эвакуацию туристов «Жемчужной реки» «Турпомощь» потратила более 68 млн руб. Защита IT-проектов в турбизнесе на звание лучших пройдет 25 апреля

Лента публикаций