Израиль закрыл въезд для иностранных туристов

20.03.2020 6:54 0

Израиль закрыл въезд для иностранных туристов

18 марта 2020 года Управление народонаселения Израиля ввело полный запрет на въезд иностранных туристов в Израиль, даже при условии, что они могут доказать возможность обеспечения домашнего карантина по приезде.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе Министерства туризма Израиля, ранее запрет предполагал двухнедельное ограничение въезда для иностранных путешественников. Но затем Министерство здравоохранения выступило с рекомендацией ужесточить эти меры с целью остановки распространения коронавирусной инфекции.

«Со вчерашнего дня въезд для всех иностранных граждан, не являющихся гражданами или не имеющих вида на жительство в Израиле, закрыт. Эта мера будет применяться на всех пунктах пересечения границы», — говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Весенние школьные каникулы: в каких российских городах туристы чаще всего заказывают экскурсии для детей? Лишь 12% россиян старше 60 лет путешествуют TEZ TOUR запустит «полётку» в Калабрию Новый отель открылся в Пунта-Кане Utair даст 25%-ю скидку пассажирам старше 55 лет

Лента публикаций