Как изменились цены на бронирование отелей в России на сентябрь?

06.08.2021 9:13 0

Как изменились цены на бронирование отелей в России на сентябрь?

Аналитики национальной системы бронирования отелей Bronevik.com выявили ТОП-10 направлений на сентябрь и сравнили цены с августом.

В сентябре на курортах черноморского побережья стандартно стартует бархатный сезон. Уже не так жарко как в июле, но ночью еще достаточно тепло — резких перепадов температур нет, и море еще достаточно теплое. Не удивительно, что Краснодарский край и Крым занимают верхние строчки рейтинга.

Вопреки устоявшемуся мнению, что начиная с сентября цены на бронирование отелей снижаются, вынуждены разочаровать туристов. В текущее нестабильное время из-за пандемии и введения ограничений отельеры на топовых направлениях пока не собираются снижать цены на сентябрь, и вряд ли мы дождемся снижения тарифов в Краснодарском крае и Крыму. Все-таки сентябрь еще благодатное время для отпусков. Несмотря на начало учебного года многие семьи с детьми-школьниками отдыхают на нашем море и в сентябре, пропуская одну-другую недельку от учебного года.

Также с сентября начинается деловой сезон, поэтому снижение цен мы не увидим и в городах регионального значения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые офисы ‘с гарантией результата’ или ‘Обращения по 6,50?’ ?! Минтуризма Болгарии поддержало отмену виз для туристов из РФ Болгария рассчитывает на успешный летний сезон По итогам года в Крыму побывало около 7 млн туристов «Сингапурские Авиалинии» модернизируют процесс бронирования по стандарту NDC

Лента публикаций