Калининградская область может открыться для туристов с 15 июня

10.06.2020 11:43 0

Калининградская область может открыться для туристов с 15 июня

Власти Калининградской области планируют открыть регион для российских туристов с 15 июня. Об этом заявил министр по культуре и туризму субъекта Андрей Ермак.

«Мы рассчитываем, что примерно с 15 июня, если все останется как сейчас с точки зрения динамики заболеваемости, требования Роспотребнадзора позволят нам открыться не только для калининградцев, но и для жителей других регионов России. Для них могут быть определенные требования — оплаченная бронь в гостинице, например», — сказал он, передают «РИА Новости».

Также, как отметил Андрей Ермак, в это же время могут быть открыты летние кафе, с условием, что их владельцы будут выполнить все требования Роспотребназдора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В программе кэшбека за туры по России примут участие более 1000 туроператоров «Аэрофлот» приостановил продажи на международные рейсы Защита IT-проектов в турбизнесе на звание лучших пройдет 25 апреля Первый «арктический» турпоезд отправиться из Санкт-Петербурга 5 июня Юристы: клиенты закрывшегося туроператора «Волжские путешествия» могут остаться без страховых выплат

Лента публикаций