Китайские туристы избили девушку у входа в «Царское Село»

26.07.2019 18:34 0

Китайские туристы избили девушку у входа в «Царское Село»

Двое туристов из Восточной Азии избили россиянку около входа в Государственный музей-заповедник «Царское Село». По данным СМИ, речь идет о гражданах КНР.

Как стало известно, инцидент произошел накануне, 25 июля. По данным пресс-службы Управления вневедомственной охраны, после того, как около входа в музей сработала «тревожная кнопка», на место прибыли сотрудники Росгвардии, которые и задержали преступников.

«На месте происшествия наряд вневедомственной охраны установил, что между двумя туристами из государства в Восточной Азии и гражданкой России, которые находились в очереди у входа, произошел конфликт. В ходе ссоры двое туристов нанесли девушке удар локтем в живот, а также повалили ее на землю. Сотрудники Росгвардии задержали двоих иностранных граждан и передали их сотрудникам территориального отдела полиции», — уточнили в пресс-службе.

При этом стоит отметить, что в Управлении вневедомственной охраны почему-то не стали уточнять, из какой конкретно страны приехали буйные туристы. Впрочем, местные СМИ уже сообщают, что речь идет о гостях из Китая.

И тут стоит отметить, что в соцсетях уже давно обсуждают невероятного размера очереди на вход в Государственный музей-заповедник «Царское Село».

Китайские туристы избили девушку у входа в «Царское Село»Китайские туристы избили девушку у входа в «Царское Село»

Фото: @chinatourlab

Судя по многочисленным фотографиям, опубликованным в Telegram-канале «Въездной туризм КНР», туристы из Поднебесной часами ждут возможности осмотреть достопримечательность. В свою очередь их предприимчивые сограждане неплохо на этом зарабатывают: осуществляют доставку еды и напитков непосредственно в зону ожидания, а также предоставляют в аренду раскладные табуретки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сочи запустили экскурсию «Хмельная миля» Отмена визового режима может увеличить турпоток из ОАЭ в РФ Общая сумма исков в отношении юрлиц «Натали Турс» составила 65,5 млн рублей На протяжении 5 лет Ялта и Сочи будут совместно развивать туризм TUI запускает чартеры в Жирону

Лента публикаций