Кубань лидирует по количеству отелей с системой «All Inclusive»

15.02.2019 15:44 0

Кубань лидирует по количеству отелей с системой «All Inclusive»

Краснодарский край стал лидером по количеству отелей с системой «все включено». Планируется, что количество отелей с этой системой в этом году станет больше. Об этом рассказала на форуме в Сочи министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

«Система хорошо прижилась в регионе. Причем специально под нее по поручению главы Кубани Вениамина Кондратьева были разработаны стандарты. Эти методические рекомендации разосланы по средствам размещения и успешно ими используются. В дальнейшем количество гостиниц, предлагающих „Все включено“, будет только расти», — сказала она, передает «Российская газета».

Ко всему прочему, она также отметила, что система «All Inclusive» предлагается в 43 отелях Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсинского района. В этом году к ним добавят еще 17 отелей с этой системой.

Напомним, ранее стало известно, что в Кавказских Минеральных Водах тоже задумались о введении системы «все включено» на курортах региона. Министр туризма Ставропольского края Александр Трухачев считает, что внедрение системы «All Inclusive» поможет сделать отдых на курортах Кавказских Минеральных Вод более доступным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На новой панорамной площадке Красной Поляны 360° пройдет вечеринка Sunset Party «Аэрофлот»: подъезды к аэропорту Барселоны заблокированы В Госдуме решили взяться за турагентства «Азербайджанские Авиалинии» и Sabre продолжают успешное сотрудничество Когда и кому турфирмы обязаны предоставлять персональные данные туристов?

Лента публикаций