Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

12.08.2021 22:33 0

Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

С октября по декабрь на курорте действуют три специальных предложения с готовыми программами — «Яркие осенние каникулы», «Зарядись энергией гор» и «Горный детокс». В каждом из предложений — проживание в отелях Курорта Красная Поляна, билеты на канатную дорогу к горным вершинам и несколько бесплатных активностей, а также купонная книга с бонусами и скидками, которые позволят выгодно расширить программу отдыха.

Тем, кто любит прогулки по экотропам и развлечения на свежем воздухе, подойдет предложение «Зарядись энергией гор», семьям с детьми — предложение «Яркие каникулы», а тем, кто хочет восстановить здоровье и жизненную энергию, — программа «Горный детокс».

Пакет «Яркие каникулы» действует с 1 октября по 22 ноября, в дни осенних школьных каникул, и предусматривает бесплатное размещение двоих детей. Предложение включает развлечения для всей семьи, которые помогут полноценно отдохнуть и восстановить силы перед занятиями. По нему можно посетить веревочные парки, хаски-парк, покататься на роликах и велосипедах, познакомиться с настоящими северными оленями, освоить скейтборд и многое другое.

С 1 октября по 16 декабря действует предложение «Зарядись энергией гор». Сюда включены самые популярные приключения курорта, которые понравятся тем, кто не любит пассивный отдых, а предпочитает исследовать окрестности и активно проводить каждый день. План такой: прокатитесь на горном велосипеде по трассам байк-парка, испытайте себя в верёвочном парке, научитесь кататься на роликах, устройте соревнования на картодроме и сходите в поход по экотропам с гидом.

Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

Осень — популярный период отдыха среди гостей, желающих совместить отпуск с оздоровлением. На Курорте Красная Поляна этому способствуют свежий горный воздух и невероятные осенние пейзажи. Предложение «Горный детокс», действующее с 1 октября по 16 декабря, включает фитнес-тренировки, детокс-питание, процедуры для коррекции фигуры и посещение спа-центров с бассейнами и банями.

Узнать подробнее об осенних предложениях Курорта Красная Поляна и забронировать проживание можно на официальном сайте курорта или по телефону 8 800 550 20 20.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куба будет искать новые рынки для развития туризма из-за санкций США Направления с самым заметным снижением цен на авиабилеты SIFT приглашает профессионалов HoReCa Победители конкурса «Мастера гостеприимства» будут объявлены на форуме «Россия — страна возможностей» Игорная зона «Красная Поляна» подвела итоги двух лет работы

Лента публикаций