Курорты Ставрополья опробуют систему «All Inclusive»

13.02.2019 1:29 0

Курорты Ставрополья опробуют систему «All Inclusive»

В Кавказских Минеральных Водах задумались о введении системы «все включено» на курортах региона. Об этом сообщил министр туризма Ставропольского края Александр Трухачев.

«Мы работаем над тем, чтобы внедрить концепцию all inclusive, это очень интересно, дает новые возможности и для туристов, и для предприятий. Это все понимают и с той, и с другой стороны рынка, есть полное взаимодействие, здесь вопрос времени и отработки процесса у каждого предприятия на местах», — отметил он, передает ТАСС.

Ко всему прочему, он считает, что внедрение системы «All Inclusive» поможет сделать отдых на курортах Кавказских Минеральных Вод более доступным. «Кавминводы — это не только элитарный отдых. Конечно, здоровье может быть достаточно дорогим, но когда мы говорим о массовом оздоровлении, реабилитации, задачах по увеличению продолжительности жизни, то здесь нужны новые подходы и решения, улучшающие доступность услуг», — добавил глава ведомства.

Стоит отметить, что курортный регион посетили более 1,1 млн туристов в минувшем году. Комплекс Кавминвод включает в себя множество санаторно-курортных учреждений, несколько крупных туристических и гостиничных объединений, курортно-лечебные поликлиники и прочее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: перед Новым годом в Европе пройдут демонстрации и забастовки Boeing 737 Lion Air потерпел крушение в Индонезии Туристы Южной Кореи готовы приезжать в зимний Питер Экскурсионный автобус с детьми перевернулся под Тулой Около 3 млн россиян не смогут уехать в отпуск на новогодние праздники из-за долгов

Лента публикаций