«Лаборатория Касперского» поддержит туристические стартапы

06.05.2020 0:43 1

«Лаборатория Касперского» поддержит туристические стартапы

«Лаборатория Касперского» анонсировала запуск программы поддержки туристических стартапов. Об этом сообщил глава компании Евгений Касперcкий.

Как сообщает РБК, онлайн-акселератор Kaspersky Exploring Russia будет помогать новым компаниям и поддержит внутренний туризм в России.
«Я лично и наша команда хотим предоставить возможность состояться подобным проектам благодаря медийной и маркетинговой поддержке, а также инвестициям, которые можно будет привлечь в рамках акселерационной программы», — приводит издание слова Евгения Касперского.

По мнению главы компании, ситуация с коронавирусом изменит индустрию туризма. Тем не менее, потребность в путешествиях не исчезнет, и в сложившейся ситуации выиграют те, кто использует время кризиса с пользой и сможет предложить рынку новые проекты и подходы.
«В «Лаборатории Касперского» рассказали, что участниками программы смогут стать не только те, у кого уже есть готовый бизнес-проект, но и люди со сложившейся идеей. Помимо этого участниками могут стать граждане и резиденты любого государства. В компании заявили, что проекты не обязательно должны быть связаны с российским туризмом, но «в будущем должны быть применимы для раскрытия туристического потенциала России», — пишет РБК.
Ожидается, что лучшие проекты выберет жюри. Победитель конкурса получит грант на профильное для своего бизнеса онлайн-обучение. Тот, кто займет второе место — маркетинговую и PR-поддержку проекта, а бронзовый призер — подписку на софт для решения бизнес-задач.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AccorHotels Group откроет первый в Сингапуре Pullman МИД предупредил о 48-часовой забастовке сотрудников Lufthansa Ростуризм и «Турпомощь» организовали «горячую линию» для туристов Туристы надеются на возвратные авиабилеты Sabre тестирует создание NDC-предложений вместе с United Airlines и агентствами

Лента публикаций