Лучшее предложение по участию в выставке ОТДЫХ Leisure 2021

17.06.2021 11:43 0

27-й Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2021 состоится с 7 по 9 сентября на площадке павильона «Форум» ЦВК «Экспоцентр». Уже сейчас организаторы предлагают специальные условия на бронирование стенда, которые позволяют получить:

  • Скидку на участие 25%;
  • ТОПовое расположение в зоне главного входа в павильон «Форум»;
  • Застройку и оборудование, уже включенные в стоимость;
  • Digital marketing promotion для продажи Ваших услуг до/во время и после выставки (публикации новостей вашей компании на сайте выставки, распространение информации в официальных аккаунтах выставки в социальных сетях, включение новостей компании в информационный дайджест — пакет «Базовый»).

Для специального предложения доступны стенды 9, 12, 15 и более м2.

Предложение действует для российских и зарубежных туроператоров и средств размещения при участии одной компании на стенде при бронировании участия до 30 июня 2021 года.

ОТДЫХ Leisure — главная B2B площадка для туристического бизнеса перед началом нового сезона. Территория выставки займет площадь 10 000 м² павильона «Форум». По прогнозам в ОТДЫХ Leisure 2021 примут участие 400 компаний из 50 регионов России и как минимум 16 зарубежных стран.

Выставка предлагает широкое количество возможностей: личные встречи с партнерами и коллегами, гарантированное получение деловых контактов, выход на новые рынки в сжатые сроки, тестирование востребованности нового турпродукта в общении с профессиональной аудиторией, получение маркетинговой поддержки, стать экспертом деловой программы и презентовать свой продукт.

Московские компании смогут получить до 350 000 рублей в виде компенсации за участия в ОТДЫХ Leisure 2021 от Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы. Подробности здесь

(Ссылка: https://www.tourismexpo.ru/leisure/participation/usl/)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заканчивается регистрация на конференцию TRAVELHUB «Аэрофлот» расширяет полетные программы за границу В Израиле приземлится первая после закрытия границ группа туристов Фестиваль ЖАРА впервые пройдет на Красной Поляне «Space Travel» за свой счет обеспечит проживание своим клиентам, застрявшим в ОАЭ

Лента публикаций