LUJO Bodrum 5* признан лучшим курортным отелем в мире 2020

01.12.2020 14:43 0

LUJO Bodrum 5* признан лучшим курортным отелем в мире 2020

В конце ноября состоялось торжественное подведение итогов 27-ой ежегодной международной премии в области туризма и гостеприимства World Travel Awards 2020. Премия является наиболее престижной и влиятельной в отрасли, во время которой присуждаются награды в 100 различных номинациях. Победители определяются путем онлайн голосования и с помощью профессионального жюри.

В этом году пятизвездочный отель LUJO Art & Joy в Бодруме (залив Гюверджинлик, 15 км от аэропорта) победил сразу в двух номинациях. Победа номер один для LUJO — звание World’s Leading Luxury Beach & Lifestyle Resort 2020 (Лучший пляжный курортный отель в мире 2020). Победа в номинации Europe’s Leading Luxury Lifestyle Resort 2020 (Лучший курортный отель Европы 2020) также досталась в 2020 году LUJO Art & Joy.

Гости и жюри высоко оценили пляж с белоснежным песком, протяженностью 1 км, комфортабельные номера с неповторимой архитектурой, 80% которых предлагают вид на море, исключительный сервис, в том числе бассейны с подогревом, аквапарк, детский клуб Киджо и систему «все включено» A la Carte.

Помимо собственного заповедника, виллы предоставляют отдыхающим доступ в приватный ресторан. Гости, остановившие свой выбор на одной из вилл (Citrus, Pina, Jr. Citrus villas и Presidential Villa) получают множество привилегий — VIP-трансфер, частный пляжный домик, встреча у трапа самолета персоналом отеля, услуги носильщиков, сопровождение через аэропорт, услуги CIP и Fast Track для оформлении документов и это лишь неполный список привилегий для гостей вилл LUJO, чтобы окунуться в атмосферу отдыха с момента прилета. Виллы имеют собственные бассейны с подогревом в весеннее время, отдельный бар на личной территории и персонального батлера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе За курение на борту лайнера могут ввести уголовную ответственность Правительство Индонезии запустило программу поддержки туризма Между РФ и Палау вступило в силу соглашение об отмене визового режима Российские эксперты проверили египетские аэропорты

Лента публикаций