Между Москвой и Хэфэем наладили прямое авиасообщение

11.12.2018 16:30 0

Между Москвой и Хэфэем наладили прямое авиасообщение

Прямое регулярное авиасообщение Хэфэй — Москва запущено 7 декабря текущего года. Для этого города Китая направление стало вторым неазиатским, первое направление — Египет, которое открылось в прошлом году, сообщили в международном хэфэйском аэропорту Синьцяо провинции Аньхой.

Полет в Россию будет совершаться два раза в неделю на авиалайнерах А320 авиакомпании «Уральские авиалинии». Как передают «РИА Новости», лайнер будет летать в Москву из Хэфэя по пятница с промежуточной посадкой в Новосибирске. При этом пассажирам не придется пересаживаться на другой самолет.

Руководитель отдела маркетинга корпорации «Аньхойский аэропорт гражданской авиации» Цинь Цзюня отмечает, что с марта 2019 года будет изменена полетная программа по этому маршруту, городом пересадки станет Иркутск. В этом случае жители Хэфэя смогут насладиться красотой Байкала.

К слову, город Хэфэй пользуется огромной популярностью среди российских туристов благодаря достопримечательностям, в числе которых Китайский Стоунхендж, Нанкинский музей, дом-пианино и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Amadeus и Finnair продолжают сотрудничество с целью развития NDC На всех пляжах Анапы введен запрет на купание 5 проблем и их решения в онлайн-туризме Эксперты обсудили кадровые проблемы в туризме в рамках Чемпионата «Молодые Профессионалы» Египет нашел альтернативу российскому рынку в лице китайских туристов

Лента публикаций