Мурашко: при планировании отдыха туристы должны быть готовы поменять планы

12.06.2020 22:43 0

Российские туристы должны быть готовы к тому, что их планы на летний отдых могут поменяться из-за ситуации с коронавирусом. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

«Мы видим, что ситуация меняется. И нельзя сказать, что гарантированно можно рассчитывать, что в то место, куда вы собираетесь приехать отдыхать, будет безопасно и будет спокойно. Надеюсь, что это будет так. Но мы должны быть готовы, в том числе поменять свои планы, если это будет касаться лично нашего здоровья или ситуации в том месте, куда мы планируем наш визит. Нужно быть готовым», — сказал Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде в эфире канала «Россия 24», передают «РИА Новости».

Напомним, ранее заместитель председателя Правительства РФ, курирующий туротрасль, Дмитрий Чернышенко заявил о том, что с 1 июля внутренний туризм в России может начать полноценную работу (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/100152).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«РУСЬ-ТУР» опроверг информацию об отказе в возврате средств туристам Ростуризм рассказал туроператорам, что делать, если чартер задерживают Как туристы реагируют на коронавирус в Италии Юрист рассказал, как будут возвращать деньги из фонда персональной ответственности Курорт Красная Поляна продлил действие зимних сезонных ски-пассов на лето

Лента публикаций