МВД Турции: все новогодние программы в отелях запрещены

22.12.2020 12:23 0

МВД Турции: все новогодние программы в отелях запрещены

На новогодние праздники в отелях Турции запретили проведение всех развлекательных программ. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте МВД республики.

Как пояснили в ведомстве, вопреки ранее принятым ограничениям ряд отелей продолжал анонсировать развлекательные программы на Новый год. На этом фоне в МВД подчеркнули, что ограничения на новогодние празднования распространяется на все гостиничные объекты. Под запретом балы, развлекательные программы с ведущими и музыкантами, вечеринки, шоу и гала-ужины. Также вне закона оказалась и реклама подобных мероприятий.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Турции рестораны, работающие на территории отелей, могут принимать только постояльцев объектов размещения. Также под запрет попал вынос еды. Помимо этого после 10 часов вечера в отелях были запрещены развлекательные мероприятия, в том числе живая музыка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РСТ: выдавать электронные визы туристам можно на основе механизма FanID На доработку туристического бренда России потратят почти 4 млн руб. Деловая программа NAIS 2019 представила векторы развития инфраструктуры гражданской авиации ОТА и клиент — правила игры изменились? В апреле Ростуризм исключил из реестра 180 туроператоров

Лента публикаций