МВД Турции: все новогодние программы в отелях запрещены

22.12.2020 12:23 0

МВД Турции: все новогодние программы в отелях запрещены

На новогодние праздники в отелях Турции запретили проведение всех развлекательных программ. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте МВД республики.

Как пояснили в ведомстве, вопреки ранее принятым ограничениям ряд отелей продолжал анонсировать развлекательные программы на Новый год. На этом фоне в МВД подчеркнули, что ограничения на новогодние празднования распространяется на все гостиничные объекты. Под запретом балы, развлекательные программы с ведущими и музыкантами, вечеринки, шоу и гала-ужины. Также вне закона оказалась и реклама подобных мероприятий.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Турции рестораны, работающие на территории отелей, могут принимать только постояльцев объектов размещения. Также под запрет попал вынос еды. Помимо этого после 10 часов вечера в отелях были запрещены развлекательные мероприятия, в том числе живая музыка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин предложил расширить программу туристического кешбэка Турция рассчитывает принять российских туристов в середине июля Online Travel 3.0: прямая трансляция с места событий Таиланд открывается для туристов из России, но с соблюдением карантина Популярный туристский маршрут на Байкале признали небезопасным

Лента публикаций