Мьянма начнет выдавать визы российским туристам по прибытии

09.08.2019 13:11 0

Мьянма начнет выдавать визы российским туристам по прибытии

С 1 октября 2019 года Мьянма вводит тестовый режим выдачи виз российским туристам по прибытии. Как сообщили в Ростуризме эксперимент продлится в течение года.

«Правительством Республики Союз Мьянма принято решение о введении с 1 октября 2019 года сроком на один год тестового режима выдачи туристических виз по прибытии для граждан Российской Федерации — владельцев общегражданских заграничных паспортов, которые прибывают в Мьянму через международные аэропорты городов Нейпьидо, Янгон и Мандалай», — пояснили в ведомстве.

Теперь российские туристы владельцы общегражданских заграничных паспортов могут оформить визу по прибытии в международных аэропортах городов Янгон, Мандалай и Нейпьидо в течение одного календарного года с 1 октября 2019-го по 30 сентября 2020-го. Стоимость визы по прибытии для 1 человека составляет 50 долларов США и дает право на пребывание в стране сроком до 30 дней;

Отметим, то на данный момент российские граждане, желающие въехать в страну с туристическими целями, могут заполнить предложенную форму анкеты, оплатить консульские сборы и получить в электронной форме разрешение на въезд в РСМ. По прибытии в страну при прохождении иммиграционного контроля необходимо предъявить распечатанное разрешение на въезд и действующий загранпаспорт (срок действия которого более 6 месяцев), после чего в паспорт проставляется штамп-разрешение на пребывание в стране на срок не более 28 дней с даты въезда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскомнадзор проверил визовые центры VFS Global на предмет нарушений законов РФ В аэропорту Краснодар стартует новогодняя туристическая программа полетов Китайские туроператоры отправятся в круиз по Черному морю Авиасообщение между Крымом и Брянском продлили еще на месяц Курорт «Горки Город» дарит 10 развлечений в горах летом своим гостям

Лента публикаций