На горном курорте «Горки Город» открылся дивный лес Wonder Land

07.09.2019 1:28 0

На горном курорте «Горки Город» открылся дивный лес Wonder Land

Дивный лес Wonder Land, территория сказок и волшебства, открылся на всесезонном горном курорте «Горки Город». Он появился в настоящем реликтовом лесу курорта на высоте +960 м над уровнем моря. Каждый день посетителей Wonder Land ждут встречи со сказочными персонажами, театральные представления под открытым небом, интерактивные квесты и лесная дискотека, а также первозданная природа и звуки таинственного леса.

Созданный с любовью к первозданной природе дивный лес Wonder Land курорта «Горки Город» наполнился персонажами, благодаря которым взрослые и дети смогут погрузиться в настоящую сказку. Здесь можно пострелять из лука Робина Гуда, спасти бабушку Красной Шапочки, найти Волшебника и стать Супергероем, а также выведать все тайны Бабы Яги. Но главное сокровище дивного леса Wonder Land – возможность своими глазами увидеть большое разнообразие растительного мира Кавказских гор. Здесь растут дикие деревья ольхи, клена, бука, граба и орешника, а также древнейшие разновидности папоротника и мха. Большинство деревьев и растений можно встретить только в Красной Поляне, а некоторые из них занесены в Красную книгу. Сказочные персонажи леса помогут посетителям парка Wonder Land познакомиться поближе с миром природы, научат, как распознавать опасные ягоды и растения, а также подскажут, среди каких деревьев прячется избушка Бабы Яги и Лешего и по какой тропинке можно попасть в сказочный замок Принцессы.

Территория дивного леса Wonder Land на курорте «Горки Город» отлично подходит для отдыха всей семьей в горах Красной Поляны, а также для организации и проведения детских праздников. К зимнему сезону здесь появится большой и сказочный ресторан на 60 посадочных мест, а также зимние персонажи сказок и мультфильмов. Подробнее о парке, правилах поведения в лесу и стоимости посещения можно узнать на официальном сайте курорта «Горки Город» на странице Дивный лес Wonder Land.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиакомпания «Азимут» изменила нормы ручной клади «Все включено» может выйти за пределы турецких отелей Расходы российских туристов в Греции выросли почти на 70% В Греции откроют парк, названный в честь Юрия Гагарина Россия и Турция рассмотрят въезд по внутренним паспортам

Лента публикаций