На Курорте Красная Поляна открылся первый в России дизайнерский отель ibis Styles

20.12.2019 18:54 0

На Курорте Красная Поляна открылся первый в России дизайнерский отель ibis Styles

Отель ibis Styles Krasnaya Polyana 4* стал не только новинкой Курорта Красная Поляна, но и первым в России отелем под брендом ibis Styles от французского гостиничного оператора Accor. Отель открылся на Поляне 960 в шаговой доступности к канатной дороге курорта и предлагает своим гостям 78 комфортных номеров с прекрасными видами на горные вершины, а также сервисы, необходимые для семей с детьми и поклонников горнолыжного отдыха.

Новый отель ibis Styles, также, как и все отели бренда, следует главному девизу «Для тех, кто любит дизайн», поэтому оформлен в своем собственном уникальном стиле в направлении ретро-футуризма. Дизайн-проект разработан московским архитектурным бюро STUDIO SHOO специально для Курорта Красная Поляна. Арт-решения подготовлены в фиолетовых и желтых тонах и отсылают к стилю 80-х годов с его яркими акцентами. Все продумано таким образом, чтобы гости смогли погрузиться в атмосферу дизайна и креативности в любом уголке отеля.

Одним из главных преимуществ отеля является международный уровень сервиса, который соответствует высоким стандартам Accor и Курорта Красная Поляна. Помимо просторных номеров с большими окнами и видом на панорамы горных вершин в распоряжении гостей отеля ibis Styles ресторан «шведской линии» для завтраков, ресторан а-ля карт, лобби-бар, детский уголок и лыжная комната, оснащенная сушилкой для обуви. 100-метровая близость к подъемникам обеспечивает гостям отеля быстрый и удобный доступ к канатной дороге, которая доставит на горнолыжные трассы различного уровня.

В шаговой доступности для гостей находятся рестораны, пункт проката и ски-сервис, служба инструкторов, зона вечернего катания, учебные склоны и детский клуб, а также развлечения для взрослых и детей — тюбинг на надувных «ватрушках», хаски-центр, Дивный лес Wonder Land и лучный тир. Воспользовавшись канатной дорогой, гости за 30 минут смогут подняться на Поляну 2200, где их ожидает большая территория развлечений с аттракционами и главная панорамная площадка 360°. Забронировать новый отель можно на официальном сайте Курорта Красная Поляна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Станьте партнером первого оффлайн мероприятия индустрии гостеприимства! На курорте «Горки Город» отметили День зимних видов спорта Страховщик опроверг информацию об ампутации рук у девочки, пострадавшей в Доминикане Почему событийный туризм — это не только интересно, но и выгодно? Япония ввела налог для туристов на выезд из страны

Лента публикаций