На Курорте Красная Поляна появился новый верёвочный парк с аттракционами

07.07.2021 14:13 0

На Курорте Красная Поляна появился новый верёвочный парк с аттракционами

Ещё один верёвочный парк для всей семьи открылся на Курорте Красная Поляна на высоте 900 м над уровнем моря. Пять новых маршрутов и четыре аттракциона расположились в широколиственном лесу, где в летний день можно в полной мере насладиться лесной прохладой и свежим воздухом.

В новом парке впервые представлены маршруты для самых маленьких: для детей от 4 до 7 лет. Среди привычных испытаний брёвен, паучьих сетей и лестниц в верёвочном парке можно прокатиться на воздушном сноуборде на тросе, натянутом между деревьями, и совершить настоящий прыжок Тарзана. В отличие от действующего парка на высоте 1460 м здесь появились такие аттракционы как «Гигантская сеть», «Скала приключений», «Лестница чемпионов» и трёхмерный «Лесной лабиринт». Для романтиков в парке создали маршрут «Панорамный», с его площадок в кронах деревьев открываются виды на горные ландшафты.

Верёвочные парки курорта на высотах 900 и 1460 м работают в течение всего летнего сезона — с мая по октябрь. Стоимость билетов в Верёвочный парк 900 начинается от 250 рублей, есть выгодный безлимитный тариф на весь день, а также комбо-тариф «Восточный лес» с включённым подъёмом по канатной дороге к водопаду Поликаря.

Маршруты верёвочного парка расположены на высоте от 1,5 до 13 метров над землей. На старте проводят инструктаж и экипируют гостей страховочным снаряжением. Непрерывная страховка — на протяжении всех маршрутов верёвочных парков. Дополнительно детские маршруты защищены по периметру большими сетками, чтобы максимально обеспечить безопасность ребёнка.

Новое развлечение стало частью программы «100 развлечений курорта» по направлению «Отдых с детьми». В списке других активностей для семей с детьми — Академия райдеров, мегазиплайн и горные качели парка аттракционов Gorky Fly, парк приключений Wonder Land, хаски-центр, Ферма северных оленей, летний тюбинг, воздушный шар и другие развлечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за задымления пассажиров Nordwind экстренно эвакуировали из самолета Листвянка: между китайским туризмом и смертью МГП запускает сервис бронирования на базе ЕРЦ Эксперты прогнозируют спад внутренних авиаперевозок в РФ Что будут обсуждать на ОТДЫХ Leisure

Лента публикаций