Национальная гостиничная премия приступила к формированию жюри

21.07.2020 13:53 0

Национальная гостиничная премия приступила к формированию жюри

Организационный комитет Национальной гостиничной премии приступил к формированию состава профессионального жюри. В состав жюри Премии традиционно войдут наиболее авторитетные и известные представители туристической и гостиничной отраслей страны.

В настоящее время уже идет народное голосование на официальном сайте Премии (hotelawards.ru), где каждый номинант представлен в эффектном и подробном виде на отдельной странице сайта. По результатам народного голосования, которое продлится вплоть до конца августа, будет сформирован шорт-лист из пяти лидеров в каждой номинации. Победителей определит жюри, оценивая каждый раздел страницы номинанта по 10 бальной шкале.

«Оценка номинантов, даже в режиме онлайн, совсем не простая работа — требует много сил и времени. Члены жюри должны вписать ее в свой рабочий график, что иногда бывает довольно сложно. Но профессионализм и объективность этих людей, уверен, не вызовет сомнений ни у кого», — говорит Председатель жюри Премии Геннадий Ламшин. —

Состав членов жюри Национальной гостиничной премии 2020 будет объявлен в ближайшее время. Однако, сейчас уже известно, что сопредседателем жюри станет Начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму РФ Елена Лысенкова.

«Голосование пользователей проходит весьма активно, Ежедневно на сайте появляются новые номинанты, поступают заявки от новых участников. Мы приглашаем к участию в Премии всех и призываем не откладывать подачу материалов на последний момент. Напомним, что прием заявок будет окончен 25 августа», — отметил руководитель Организационного комитета Премии Дмитрий Демидов.

Традиционно наибольшую активность проявляют участники из Москвы и Санкт-Петербурга. В прошлом году номинанты из этих городов стали лидерами в «командном зачете» — представители Москвы получили Национальную гостиничную премию 2019 в семи номинациях, участники из Санкт-Петербурга в шести.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Национальной гостиничной премии hotelawards.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недалеко от Таиланда круизный лайнер наткнулся на скалы Для туристов разработали новые путеводители по Москве Сирия пытается вернуть туристов, открыв новый турмаршрут Росавиация будет «резать» новогодние чартерные программы На курортах Ярославское взморье и Завидово готовят гастрономические туры

Лента публикаций