Национальная гостиничная премия становится центральным событием в индустрии гостеприимства

01.08.2019 16:55 0

Национальная гостиничная премия становится центральным событием в индустрии гостеприимства

Заявочная кампания Национальной гостиничной премии набирает обороты. Более 200 средств размещения, учебные заведения, известные отельеры уже включились в соревнование за самую престижную награду в сфере гостеприимства.

«Мы предполагали, что Национальная гостиничная премия вызовет интерес в профессиональном сообществе, — говорит Геннадий Ламшин, президент Российской гостиничной ассоциации. — Но такая активность стала неожиданностью. Это приятно, и говорит об актуальности проекта и его перспективе. Мы приветствуем всех номинантов, уже подавших заявки, и приглашаем тех, кто еще этого не сделал».

К первоначальным 32 номинациям Премии добавилась еще одна — Лучшая инфраструктура для людей с ограниченными возможностями. Материалы участников размещаются на сайте hotelawards.ru. Любой пользователь ресурса может познакомиться с лучшими отелями страны, а с 11 августа выступить в качестве полноправного члена жюри и поставить оценку каждому из них. Номинанты представлены на сайте в эффектном и подробном виде, а система голосования проста и интуитивно понятна. Видеоматериалы участников размещаются также на канале You Tube — Hotel Awards. Победители в 33 номинациях будут названы на торжественной церемонии, которая пройдет 2 ноября 2019 года в Конгресс-центре Центра международной торговли в Москве в формате гала-ужина.

Национальную гостиничную премию организует Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по туризму РФ, Правительства Москвы, Правительства Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза туриндустрии.

О Российской гостиничной ассоциации.

Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) — некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 300 членских организаций, объединяющих около 600 средств размещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря электронным визам Питер может забрать часть турпотока из Эстонии Росавиация может ограничить сертификат эксплуатанта авиакомпании «Якутия» Долг IATI перед партнерами составляет более 48 млн долларов «Электронную путевку» могут передать структуре Ростеха «Интурист» возобновляет полетку из Петербурга в Анталью

Лента публикаций