Накануне ЧМ 2018 в здании Ленинградского вокзала открыт отель

14.06.2018 10:48 1

Накануне ЧМ 2018 в здании Ленинградского вокзала открыт отель

Непосредственно в историческом здании Ленинградского вокзала Москвы, являющегося самым старинным железнодорожным вокзалом столицы, открылся новый отель сети «ГородОтель». Находящийся в центре мегаполиса, рядом с одной из ключевых транспортных развязок города — Комсомольской площади с тремя железнодорожными вокзалами и выходом станций «Комсомольская» Кольцевой и Сокольнической линий Московского метрополитена — отель будет одинаково удобен и комфортен как для путешественников, посещающих Москву с деловыми целями, так и для туристов.

Номерной фонд отеля составляет 52 стандартных номера, а также 3 сьюта повышенной комфортности с кухней. Отель готов единовременно принять 110 человек. В отеле возможно проживание с детьми, а при предварительном согласовании с администрацией отеля — с животными.

К услугам гостей — бесплатная сеть wi-fi, ресторан, круглосуточный бар и конференц-зал, услуги бронирования авиа — и железнодорожных билетов, EMC-тренировки, а также отправка корреспонденции. Номера и общественные пространства отеля обладают ярким и стильным дизайном, причем в период проведения Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 интерьер будет стилизован футбольной атрибутикой.

«Уже более 5 лет в зданиях Казанского, Киевского, Белорусского, Рижского и Павелецкого железнодорожных вокзалов Москвы успешно работают отели нашей сети „ГородОтель“, предлагая гостям возможность доступного и комфортного проживания в красивых, исторических зданиях вокзалов в самом центре столицы. „ГородОтель“ на Ленинградском вокзале является шестым отелем сети в Москве. При его проектировании мы учли весь накопленный за время развития сети опыт. Размещение отелей в зданиях железнодорожных вокзалов, которые являются памятниками архитектуры — это одна из мировых тенденций, и мы рады, что с нашей помощью в российской столице вокзалы становятся еще более функциональными и удобными», — прокомментировала открытие глава отельной сети «ГородОтель» Наталия Мукоед.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МАУ полетит из Киева в Копенгаген Гражданство Доминики за инвестиции — номер 1 на Карибах Стартовал новый сезон речных перевозок Россияне стали чаще посещать Монако Dreamlines получила 55 млн долларов

Лента публикаций