Налог на проживание в Турции отменяется

03.12.2019 12:38 0

Налог на проживание в Турции отменяется

Президент Турции Реджеп Эрдоган отклонил, принятый парламентом республики, закон о так называемом налоге на проживание. Об этом сообщили в администрации главы Турции.

Согласно тексту заявления, документ отправлен на доработку, поскольку турецкий лидер счет введение налога на проживание неуместным.

Напомним, ранее в конце ноября турецкий парламент в последнем чтении принял закон о налоге на проживание. Ожидалось, что в 2020 году налог составит 1% от общей стоимости проживания и дополнительных услуг, включая SPA, питание и т. д. При этом в 2021 году сумма сбора увеличится до 2%. Впрочем, последнее слово в этом вопросе оставалось за президентом страны.

К слову, ранее туроператоры рассказали порталу TRN о том, как изменится стоимость на отдых в Турции в предстоящем году (подробнее по ссылке: https://www.trn-news.ru/news/97691

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Jumeirah Group откроет новый курорт в Абу-Даби AZUR air завершила вывоз российских граждан из Китая Куда туристам из Москвы поехать зимой на выходные? Авиабилеты по РФ на майские подешевели Куда поедут круизные туристы на майские праздники?

Лента публикаций