New Travelers и Alpha Tours договорились о сотрудничестве

20.12.2018 3:17 0

New Travelers и Alpha Tours договорились о сотрудничестве

Российский туроператор New Travelers, работающий на рынке выездного туризма с 2017 года и крупнейшая из принимающих компаний Дубая Alpha Tours договорились о сотрудничестве по отправке и обслуживанию российских туристов.

В соответствии с договоренностями туроператор New Travelers получил доступ к более чем 800 отелям ОАЭ по специальным ценам Alpha Tours, которые будут реализовываться в составе туристических пакетов на базе исключительно регулярной перевозки. Обслуживанием всех прибывающих по линии New Travelers туристов в Дубай, Шарджу, Аджман, Рас эль Хайму, Фуджейру и Абу-даби будет заниматься компания Alpha Tours, имея в своем распоряжении штат квалифицированных гидов с опытом работы с российскими туристами более 20 лет.

Как сообщили порталу TRN в пресс-службе туроператора, к настоящему времени проведены все необходимые технические работы по интеграции программных систем компаний, отели и другие туристические сервисы от Alpha Tours начали выдаваться в составе туристических пакетов ОАЭ. Пакетные предложения доступны с вылетом прямыми регулярными рейсами авиакомпаний Аэрофлот, Эмирейтс, флайдубай и других регулярных перевозчиков из Москвы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Казани, Минеральных вод, Махачкалы и Грозный.

Исполнительный директор туроператора New Travelers Самохвалов Сергей отметил, что компания Alpha Tours хорошо известна российским туристам, обслуживала ежегодно более 200.000 туристов из России. По его словам, в ситуации отсутствия чартерной перевозки на курорты Египта, ОАЭ стал ключевым направлением отдыха россиян. «Перед нами стоит достаточно амбициозная задача: уже в 2019 году стать одним из лидеров по отправке российских туристов в арабские эмираты. Я уверен, что в сотрудничестве с Alpha Tours, ведущими цепочками отелей ОАЭ, туристическими офисами, регулярными авиакомпаниями, туристическими агентствами нам удастся добиться поставленной цели», — добавил г-н Самохвалов.

Управляющий партнер туроператора New Travelers Ксения Мостовская отметила, что сотрудничество с Alpha Tours вписывается в общую стратегию развития New Travelers как высоко технологичного туроператора, лидера на рынке динамического пакетирования. Все коммуникации с Alpha Tours в процессе создания продукта и его бронирования осуществляются через XML интеграцию, что позволяет не только существенно сократить время вывода ценовых предложений на рынок и свести количество ошибок к минимуму, но и существенно сократить издержки операции, что благоприятно влияет на конечную стоимость предложений компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить дешевые авиабилеты онлайн «Аэрофлот» третий раз подряд признан самым узнаваемым авиационным брендом в мире по версии Brand Finance Исследование: популярные недорогие поселки для отдыха на море летом-2020 Итоги первого туристического форума «Путешествуй!» «Руслайн» оштрафовали за несоблюдение прав пассажиров

Лента публикаций