New Travelers и Alpha Tours договорились о сотрудничестве

20.12.2018 3:17 0

New Travelers и Alpha Tours договорились о сотрудничестве

Российский туроператор New Travelers, работающий на рынке выездного туризма с 2017 года и крупнейшая из принимающих компаний Дубая Alpha Tours договорились о сотрудничестве по отправке и обслуживанию российских туристов.

В соответствии с договоренностями туроператор New Travelers получил доступ к более чем 800 отелям ОАЭ по специальным ценам Alpha Tours, которые будут реализовываться в составе туристических пакетов на базе исключительно регулярной перевозки. Обслуживанием всех прибывающих по линии New Travelers туристов в Дубай, Шарджу, Аджман, Рас эль Хайму, Фуджейру и Абу-даби будет заниматься компания Alpha Tours, имея в своем распоряжении штат квалифицированных гидов с опытом работы с российскими туристами более 20 лет.

Как сообщили порталу TRN в пресс-службе туроператора, к настоящему времени проведены все необходимые технические работы по интеграции программных систем компаний, отели и другие туристические сервисы от Alpha Tours начали выдаваться в составе туристических пакетов ОАЭ. Пакетные предложения доступны с вылетом прямыми регулярными рейсами авиакомпаний Аэрофлот, Эмирейтс, флайдубай и других регулярных перевозчиков из Москвы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Казани, Минеральных вод, Махачкалы и Грозный.

Исполнительный директор туроператора New Travelers Самохвалов Сергей отметил, что компания Alpha Tours хорошо известна российским туристам, обслуживала ежегодно более 200.000 туристов из России. По его словам, в ситуации отсутствия чартерной перевозки на курорты Египта, ОАЭ стал ключевым направлением отдыха россиян. «Перед нами стоит достаточно амбициозная задача: уже в 2019 году стать одним из лидеров по отправке российских туристов в арабские эмираты. Я уверен, что в сотрудничестве с Alpha Tours, ведущими цепочками отелей ОАЭ, туристическими офисами, регулярными авиакомпаниями, туристическими агентствами нам удастся добиться поставленной цели», — добавил г-н Самохвалов.

Управляющий партнер туроператора New Travelers Ксения Мостовская отметила, что сотрудничество с Alpha Tours вписывается в общую стратегию развития New Travelers как высоко технологичного туроператора, лидера на рынке динамического пакетирования. Все коммуникации с Alpha Tours в процессе создания продукта и его бронирования осуществляются через XML интеграцию, что позволяет не только существенно сократить время вывода ценовых предложений на рынок и свести количество ошибок к минимуму, но и существенно сократить издержки операции, что благоприятно влияет на конечную стоимость предложений компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 авиакомпаний подали заявления на выполнение субсидируемых рейсов Тарас Демура: финансовая устойчивость агентств — залог стабильности туроператоров Pegas Fly запускает новый рейс по маршруту Москва- Гуанчжоу Почти 89% сайтов турбизнеса не защищают данные пользователей Для иностранных туристов Дубай ввел бесплатную лицензию на алкоголь

Лента публикаций