«New Travelers» и еще 14 туроператоров исключили из реестра ТО

11.07.2019 9:21 0

«New Travelers» и еще 14 туроператоров исключили из реестра ТО

Ростуризм исключил из реестра сразу 15 туроператоров, ранее застрахованных в прекратившей деятельность компании «НАСКО». Как и ожидалось, в списке оказалась экс-дочка «Натали Турс» «New Travelers» (Общество с ограниченной ответственностью («Центр туризма «Согласие»).

Напомним, 14 мая Банк России опубликовал приказ, согласно которому «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (НАСКО) потеряла возможность заниматься страховой деятельностью. В итоге, под угрозой исключения из реестра ТО оказались 144 туроператора, в том числе New Travelers. Найти нового страховщика компании должны были до 1 июля. Однако это удалось не всем.

Так, в списке туроператоров, сведения о которых исключены из Единого федерального реестра в связи непредставлением документа, подтверждающего наличие у компании финансового обеспечения ответственности туроператора, в связи с отзывом лицензии на страхование у АО «НАСКО» оказались: «Центр туризма «Согласие», «СибТехКонсалтинг», «ВолгоградТУР», «Альфа-Одиссея», «Нижнекамское пассажирское автотранспортное предприятие № 1», «Туроператор Планета», «БиТиЭм», «Эверэйн», «Индивидуальный Туристический Сервис», «Перемена», «Тревел Солюшенс», «Сервис 007», «Событие-Груп», «ИсТа-Тур» и «ПитерТвой» — всего 15 компаний.

Добавим, о том, что «New Travelers» уходит с рынка, стало известно в конце июня — компания так и не смогла найти альтернативу «НАСКО» (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/92329).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первую декаду июня Ростуризм исключил из реестра 15 компаний «Уральские авиалинии» возобновят летом рейсы из Екатеринбурга в Батуми Цены на авиабилеты в России продолжат расти, если перевозчики не получат льготы Эксперты зафиксировали низкий спрос на авиабилеты и падение среднего чека Экс-дочка «Натали Турс» компания «New Travelers» прекращает свою деятельность

Лента публикаций