New Travelers полетит в Турцию и Европу на крыльях «Победы»

24.04.2019 13:26 1

New Travelers полетит в Турцию и Европу на крыльях «Победы»

Туроператор New Travelers, специализирующийся на динамических пакетах на базе регулярной перевозки и отправляющий туристов по 24 странам Европы, Ближнего Востока и Азии, запустил продажи динамических пакетных туров в Турцию и Европу с перелетами на базе регулярных рейсов авиакомпании «Победа».

Как рассказали порталу TRN в компании, динамические пакеты доступны для покупки на сайте туроператора в режиме онлайн, а также в туристических агентствах Москвы и регионов.

Как отметил директор по продажам туроператора New Travelers Валентин Шубин, «Победа» обладает одним из самых современных авиапарков и выполняет полетную программу на новых самолётах Boeing 737–800, поставленных напрямую с завода-производителя. «Авиакомпания признана одной из самых пунктуальных на авиарынке и вылетает в заявленное время. В отличие от перелетов чартерными рейсами, туристы могут спокойно планировать свой отдых, не боясь задержек, переносов, а турагенты избежать извечной летней проблемы «потерянного дня», — подчеркнул он.

К слову, из Москвы авиакомпания «Победа» осуществляет рейсы на все известные турецкие курорты: Анталия, Алания, Бодрум, Даламан. А так же популярные европейские направления: Барселона (Жирона), Ларнака, Пиза и Палермо. К тому же, авиакомпания единственная из регулярных авиаперевозчиков осуществляет прямые рейса на исконно чартерные направления, например, в Римини.

«Так же, на фоне сокращающейся чартерной перевозки из регионов, есть возможность подобрать тур в Турцию или Италию, скажем, из Новосибирска или Казани, а в Испанию или на Кипр — из Перми», — отметил Валентин Шубин.

В свою очередь директор по продукту New Travelers Вероника Григорьева уточнила, что туры компании на базе регулярной перевозки представлены в системе бронирования по актуальным (без доплат) ценам.

«Мы прекрасно «смотримся» на тех направлениях, где отсутствует чартерная перевозка: европейские сити-туры, ряд направлений по пляжной Испании, Италии, Португалии, Франции. Активный выход на пляжные направления Турции авиакомпании «Победа» позволил нам сформировать очень конкурентные пакеты на ее базе по Бодруму, Мармарису, Анталии, Алании. Например, стоимость тура в Аланию с 10 мая, на 7 ночей, 2 взрослых с питанием «все включено» в отеле 3* начинается от 18948 рублей. Мы только на прошлой неделе представили Турцию как одно из наших новых направлений и вызвали тем самым большой интерес, причем как у обычных туристов, так и туристического рынка — турагентств, туристических объединений. С учетом постоянного удорожания туров на основе чартерной перевозки, наши предложения помогут туристам получить оптимальные предложения по соотношению «цена-качество», — рассказала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему без IT-технологий агентствам все сложнее выживать? Исследование: в 2018 году пакетные туры в Турцию были популярнее внутрироссийских Российский турбизнес займется продвижением Азербайджана Яндекс. Такси и Ростуризм помогут клиентам недобросовестных туроператоров Туристы тратят в Доминикане все больше и больше денег

Лента публикаций