«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

28.12.2020 10:05 0

«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

В субботу, 19 декабря 2020, в московском ресторане «Импровизация» состоялся долгожданный ежегодный новогодний банкет закрытого сообщества профессионалов турбизнеса «TURSLIVKI». На этот раз традиционная «New Year’s DIAMOND NIGHT-III» прошла в масонском стиле!

Организаторами столь полюбившегося всем мероприятия стали TURSLIVKI, а именно Дмитрий Ру со своей дружной командой профессионалов и партнерами вечера!

Генеральными партнерами стали туроператор Мальдивиана в коллаборации с SUN SIYAM Resorts! Селекционные вина и марочные алкогольные напитки любезно предоставил новый партнер FINE WINE Selection!

«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

Эта новогодняя ночь, действительно, стала бриллиантовой. На мероприятии присутствовали самые яркие и успешные представители сферы туризма. Начало вечера было торжественное и мистическое: под громогласное звучание Ameno - Era в зале появились 7 персонажей в красных мантиях с капюшонами и свечами в руках, публика замерла, пройдя по залу священный круг, масонская семерка приступила к обряду жертвоприношения! В зале воцарила тишина, холод побежал по коже... Каждый персонаж по очереди оставляя в кандилябре свечу, брал кинжал в руку и направился к картине, на которой были изображены 7 пороков туризма. Одну за другой надписи безжалостно пронзали, из них сочилось красное вино, символизируя кровь. Зрелище было очень эмоциональным

Все 7 пороков:

  • БАНКРОТСТВА туроператоров
  • Отмена и перенос рейсов
  • Overbooking
  • Низкие комиссии и PROMO PRICE
  • Прямые продажи и СКИДКИ
  • Отсутствие обратной связи
  • Закрытие границ и ПАНДЕМИЯ

«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

Программа новогоднего вечера была насыщенна шоу и выступлениями звезд, одной из них стала певица БОБИ, солистка золотого состава группы „Стрелки“ Света Гера.

Феерически выступил мастер по флейрингу, Антон Горохов, ТОП-10 Европы (бармен-шоу), вокальные номера и мастер-класс по латино-американским танцам не оставили равнодушными ни одного гостя, за что мы благодарим лично Рубена Акоста!

С полной ответственностью организаторы подошли и к безопасности гостей в условиях пандемии. На входе измеряли температуру, использовались санитайзеры и рецеркуляторы воздуха в помещении ресторана, а также накануне мероприятия была создана общая группа в которой мониторятся все участники, на сегодняшний день заболевших нет!

«Не скрою, нам было очень сложно организовать столь масштабное мероприятие в нынешних условиях, но мы смогли воплотить в жизнь эту смелую затею. Спасибо партнерам за такое количество подарков и сюрпризов для гостей. Отдельная благодарность коллегам за поддержку», рассказал основатель Турсливок Дмитрий Рукосуев, который уже по сложившейся традиции выступил ведущим и исполнителем музыкальных композиций.

«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

Драгоценный призовой фонд возглавили:

  • 5 Сертификатов на проживание в популярных отелях на Мальдивских островах группы отелей SUN SIYAM RESORTS;
  • Скидка 300 $ на рекламный тур от туроператора МАЛЬДИВИАНА;
  • Сертификаты на проживание в отелях Мексики и Кубы;
  • Трансферы в Турции и масса приятных подарков в виде новогодних корзин и сувенирной продукции от партнеров.

Пикантности в розыгрыше добавила Екатерина Бежанова, разыгравшая комплект ювелирных украшений ручной работы!

«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

Вы наверное подумаете: «Ну и как же в бриллиантовую ночь без бриллиантов?» Главное ювелирное украшение с бриллиантом будет разыграно традиционно по количеству лайков в социальных сетях под хештэгом #TURSLIVKI #NewYears #DiamondNight #MCDmitryRu

«Я в свою очередь от всего сердца хочу поздравить всех с чудесными новогодними праздниками. Пусть все Ваши мечты станут реальными, жизнь — идеальной, достаток — весомым! Желаю, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла! Ваш Дмитрий Ру».

«New Year’s DIAMOND NIGHT-III»: 7 пороков туризма и бриллианты

ТУРСЛИВКИ выражают огромную благодарят лично: Екатерине Михеевой, Роману Савину, Екатерине Пресняковой, Артуру Мурадян, Виталию Стаматову, Анастасии Дюмулен, Андрею Тюрину, Рубену Акоста, Роману Цаллагову, Екатерине Голубевой, Кириллу Волкову, Екатерина Бежанова, Вениамину Бондареву и персонально Наталье Байковой — СПАСИБО ДРУЗЬЯ! Благодаря всем вам наш праздник стал еще грандиознее!

При поддержке: SPACE travel, AMBOTIS Holidays, OneTouch&Travel, AZUR AIR, Vinpearl Travel. А также: ERV, BlueDiamond Resorts, Memories Resorts&Spa, UNICO 20°87°, Transferiya, Мисс и Миссис Туризм, Travel Regatta и TRN!

Отдельная благодарность коллегам #TURSLIVKI_ORG: Валерии Романенковой, Кристине Заманян, Марине Самариной, Ольге Симоновой, Виктории Христовой и Карену Авакян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоимость аренды квартир в Тель-Авиве может стать дороже для туристов Портал Travel Russian News решил выяснить у туроператоров как быстро они готовы возобновить турпоток в Египет Захарова вновь напомнила туристам о рисках за границей Главные тренды SMM социальных сетей Россия и Чехия договорились о сохранении рейсов до конца лета

Лента публикаций