NordStar полетит из Красноярска в Геленджик

05.02.2021 15:53 0

NordStar полетит из Красноярска в Геленджик

В рамках летнего расписания полетов авиакомпания NordStar возобновит выполнение прямых рейсов по маршруту Красноярск — Геленджик — Красноярск. Перелеты стартуют с 6 июня.

Как рассказали в пресс-службе воздушной гавани, рейсы планируется осуществлять два раза в неделю по пятницам и воскресеньям, с вылетом из Красноярска в 15:25 и прибытием в Геленджик в 17:15. Обратный рейс будет отправляться в 18:15 (указано местное время для каждого аэропорта). Время в пути составит около 6 часов. На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737-800 вместимостью до 180 кресел.

«Рейсы в Красноярск летом прошлого года пользовались большим спросом. Всего за два месяца выполнения данных перелетов на маршруте было обслужено более 2000 пассажиров. Мы рассчитываем, что весенне-летнее расписание 2021 года продолжит пополняться прямыми региональными рейсами. Развитие маршрутной сети является приоритетом в нашей работе», — отметил Генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Князь Владимир» до сих пор не может получить разрешение на выполнение круизов Агентствам рассказали, чем заменить Китай Etihad Airways приостанавливает выполнение всех рейсов в и из ОАЭ Авиакомпания «Якутия» запустила рейсы Москва-Калининград «Академсервис» разместил рекордное количество клиентов в гостиницах Москвы

Лента публикаций