Новогодняя зимняя сказка в горах Болгарии!

29.10.2021 14:43 0

Новогодняя зимняя сказка в горах Болгарии!

Горы Болгарии занимают большую часть этой балканской страны. Некоторые горные массивы являются природными заповедниками и культурным достоянием. В сочетании с уютными и комфортными отелями и современными SPA-комплексами, горнолыжные курорты Болгарии по праву можно отнести к самым передовым, востребованным и доступным!

Болгария принимает русских туристов с сертификатом вакцинирования СПУТНИК V, со справкой переболевших за последние 6 мес. Covid 19 , а также с ПЦР-тестом, сделанным за 72 часа до прибытия в страну. Весь персонал отелей имеет зеленый сертификат безопасности, а на самих на курортах предприняты и соблюдаются все меры безопасности для успешной борьбы с пандемией.

По уровню оснащения трасс и развитию туристической горнолыжной инфраструктуры курорты не уступают ведущим мировым горнолыжным центрам. Кататься в горах Болгарии можно с декабря по апрель. Туристов привлекают, прежде всего, оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, мягкий климат, прекрасные SPA-возможности, разнообразие предложений для занятий активными видами спорта в этой небольшой, но живописной стране.

Туристическая компания «Солвекс» предлагает Новогодние туры на знаменитые курорты Банско, Боровец и Пампорово с 31 декабря 2021 по 08 января 2022 года на гарантированных блоках АК Bulgaria Air.

На все туры действует акция «Раннее бронирование» до 30 ноября с учтенными в ценах скидками до 30% на проживание. Все ещё доступными остаются новогодние и рождественские туры с 28.12-4.01.22, 30.12-06.01.22, 2.01-9.01.22, 3.01-10.01.22, 4.01-11.01.22 В стоимость включено: перелет Москва-София-Москва, проживание в отеле, горнолыжная мед страховка. Дополнительно оплачиваются болгарские визы 55 евро для туристов от 12 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое турагентство поможет норвежцам посетить Крым Отель PANORAMA By Mercure открылся на Курорте Красная Поляна Туристы надеются на возвратные авиабилеты Самые популярные у путешественников железнодорожные маршруты на Новый год Краснодарский край смягчает требования для туристов

Лента публикаций