Новые станции московского метрополитена 2021 года

08.02.2021 19:12 2

Новые станции московского метрополитена 2021 года

Рядом расположенная станция метрополитена заметно повышает цену за квадратный метр в жилых комплексах любого уровня, как стандарт-класса, как и премиального сегмента. Более того, наличие метро в пешей доступности от жилья является одним из главных критериев выбора того или много жилого комплекса (вне зависимости от наличия собственного транспорта). Это и не странно, метрополитен – это единственный вид транспорта в Москве, позволяющий передвигаться по ней без многочасового стояния в пробках. Благодаря метро, вы можете вовремя успеть на работу или на учебу, наземный транспорт не дает вам такой возможности. Поэтому, если рядом с тем жилым

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Все о новостройках Москвы и Подмосковья - https://novostroycity.ru/

--------------------------------------------------------------------------------------------------

комплексом, что вам приглянулся, планируют открытие станции метрополитена, торопитесь с покупкой – квартиры в нем скоро подорожают.

Московский метрополитен всю свою жизнь развивался в соответствии с потребностями мегаполиса, но в последние несколько десятилетий, в связи с освоением новых территорий (Новая Москва), это развитие приобрело взрывной характер. Только в нынешнем 2021 году планируется открытие 11 новых станций Большой кольцевой линии:

- Мневники;

- Карамышевская;

- Аминьевская;

- Мичуринский проспект;

- Зюзино;

- Проспект Вернадского;

- Давыдково;

- Калужская;

- Улица Новаторов;

- Кунцевская;

- Терехово.

Поэтому на те жилые комплексы, что расположены рядом с новыми станциями метро, обратите особое внимание. Так, к примеру, район Раменки становится все более популярным благодаря активно развивающейся инфраструктуре, в том числе и транспортной. В этом перспективном районе строятся жилые комплексы всех классов, от премиум-комплексов до комплексов стандартного класса, при этом есть те, что уже сданы в эксплуатации, и те, что только начались строиться.

Так, например, пользуется популярностью ЖК «Крылья» от компании «Лидер Инвест», это комплекс бизнес-класса, расположенный в долине реки Раменки. Комплекс представляет собой три высотных здания по 39 этажей. Всего в комплексе, введенному в эксплуатацию в конце прошедшего года, 1473 квартиры стоимостью от 11,48 до 22,64 миллионов рублей. В течение этого года, недалеко от комплекса откроет свои двери новая станция метро «Аминьевская».

ЖК «Настоящее», что в данный момент активно строится, также заслуженно пользуется вниманием инвесторов и покупателей. Объект будет сдан в конце 2022 года, а новая станция метро «Мичуринский проспект» уже в текущем году.

Следующая новость
Предыдущая новость

3 туриста погибли в ДТП с автобусом на Тайване Офисы по туризму разных стран объединились, чтобы поддержать отрасль Что предложить туристам этим летом? В TEZ TOUR рассказали о летнем турпродукте и акциях для агентств «Бриллиантовая Ночь»: как представители турбизнеса будут отмечать Новый Год? Росскачество опубликовало советы для туристов, пользующихся услугами авиакомпаний

Лента публикаций