О перспективах событийного туризма — на ОТДЫХ LEISURE 2019

06.09.2019 5:17 0

О перспективах событийного туризма — на ОТДЫХ LEISURE 2019

За последние 5 лет количество международных бизнес-мероприятий возросло в разы. Они затрагивают практически все отрасли от экономики до культуры: проводятся форумы и конференции, конгрессы и деловые выставки. MICE-туристы параллельно с решением деловых вопросов могут и поставить в график экскурсию и осмотр достопримечательностей. Более того, значимая роль отводится и мероприятиям, не привязанным к деловым событиям: различные фестивали от гастрономических до спортивных ежегодно собирают туристов и предлагают им различные народные гуляния, развлечения и активный отдых.

«Сегодня мир переживает настоящий бум фестивалей всех направлений, пришло время не только отслеживать явные тенденции в событийном туризме, а создавать события и предложения на волне трендов», — отмечает режиссер и креативный директор событий Юлия Костюкова.

Как решать юридические и финансовые вопросы организатору мероприятий? Как продвигать турпродукт в Интернете?

Об этом вы узнаете в Бизнес-школе в рамках программы международного форума для профессионалов и экспертов туристической отрасли NextTrend 10, 11 и 12 сентября.

Спикеры сессии: Директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексей Калачев, режиссер и креативный директор событий Юлия Костюкова.

Получить бейдж посетителя https://www.tourismexpo.ru/leisure/visit/ticket/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума одобрила применение спецсредств для сдерживания авиадебоширов Туристы из Казани застряли в Гоа из-за поломки лайнера Израиль рассчитывает на расширение полетных программ из регионов РФ Исследование: авиабилеты на майские праздники подорожали на 10% Татарстан запускает кольцевой маршрут

Лента публикаций