Общая сумма исков в отношении юрлиц «Натали Турс» составила 65,5 млн рублей

29.01.2019 22:04 0

Общая сумма исков в отношении юрлиц «Натали Турс» составила 65,5 млн рублей

Против трех юридических лиц туроператора «Натали Турс»: ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «Натали» и ООО «Туроператор «Натали Турс» в арбитражные суды поступили иски на общую сумму в 65,5 млн.

Наибольшее количество исков поступило к компании «Панорама Тур» на сумму 58,4 миллиона рублей. Как сообщает «Интерфакс», на рассмотрении в суде находится 5 дел на общую сумму 49,5 млн рублей, а завершены 46 дел на сумму 8,5 млн и вынесено решение по двум делам (406 тыс.).

На второе юридическое лицо «Агентство путешествий «Натали» поступили иски на сумму 6,6 млн рублей, из них 6 дел сейчас на рассмотрении на сумму 144 тысячи рублей.

К компании ООО «Туроператор «Натали Турс» в прошлом году поступили иски на общую сумму в 545 тысяч рублей, а в этом году на 44,3 тыс. Сейчас в суде рассматривают только лишь одно дело на сумму 44,3 тыс. рублей.

Ко всему прочему, стало известно, что в суды общей юрисдикции против юрлица ООО «Панорама Тур» поступило 1251 иск, в отношении ООО «Агентство путешествий «Натали» — 12, а к ООО «Туроператор «Натали Турс» — 23 иска.

По данным АТОР, клиенты туроператора «Натали Турс» заключили 8,7 тысяч договоров с юридическим лицом ООО «Панорама Тур», общая сумма которых составила 1,1 млрд рублей. Пострадавшим страховая компания выплатила лишь 4,9% от стоимости тура.

Также еще 168 человек заключили договора с ООО «Агентство путешествий «Натали» на общую сумму 14,3 млн рублей. В этом случае страховая компания полностью выплатила компенсацию пострадавшим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горнолыжный сезон в Сочи может начаться уже в конце ноября TravelSkills: какими знаниями должны обладать специалисты туротрасли? Исследование: 80% россиян не поедут в путешествия на ноябрьские праздники В Ростове-на-Дону представили туристический путеводитель по ДНР Три юрлица «Натали» исключены из реестра

Лента публикаций