Осауленко может покинуть пост главы «Турпомощи»

10.07.2019 21:17 0

Осауленко может покинуть пост главы «Турпомощи»

В понедельник,15 июля, состоится внеочередное заседание Наблюдательного совета «Турпомощи», в ходе которого будет рассмотрен вопрос, касающийся главы Ассоциации Александра Осауленко. По данным источников TRN, речь будет идти о возможной смене руководителя.

Как стало известно, информацию о внеочередном собрании члены наблюдательного совета получили в среду,10 июля. По данным источника TRN в Ростуризме, в последнее время работа г-на Осауленко вызывала множество вопросов со стороны как профильного ведомства и Министерства экономического развития, так и со стороны представителей туристического бизнеса.

К слову, на должность главы Ассоциации Александр Осауленко был переизбран всего три месяца назад. Однако ни Минэкономразвития, ни Ростуризм не принимали радикальных действий по отношению к руководству «Турпомощи», так как рассчитывали на изменения его работы с рынком и туристами.

Заседание Наблюдательного совета состоится в понедельник, 15 июля. И, возможно, по его итогам будет принято решение продолжит ли Александр Осауленко работу на своем посту или нет.

Также стоит отметить, что с сайта Ростуризма исчезли ссылки на Реестр турагентов при Ассоциации «Турпомощь», который наделал немало шума при предыдущем руководителе Ростуризма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Граждан Израиля призвали отказаться от выезда из страны Более 5 млн туристов из России посетили Турцию Рейтинг самых фотографируемых достопримечательностей мира Hong Kong Airlines возобновила полёты в РФ РСТ: в Венесуэле нет организованных российских туристов

Лента публикаций