ОТДЫХ Leisure 2020 пройдет в phygital-формате

27.08.2020 13:53 0

ОТДЫХ Leisure 2020 пройдет в phygital-формате

Уже через две недели состоится первое офлайн-мероприятие туристической отрасли этого сезона. Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2020 ждет гостей с 8 по 10 сентября на новой площадке в инновационной центре «Сколково», Амальтея Hall.

Впервые форум-выставка пройдет в новом phygital-формате.

Тех, кто соскучился по атмосфере полного погружения в мероприятие, живым встречам с коллегами, с удовольствием отключается из всей остальной жизни ради сотен интереснейших выступлений, активностей на стендах, живого общения с участниками и спикерами, все это ждет в Амальтея Hall.

Для тех, кто хочет быть в курсе трендов будущего туристической отрасли, но нет возможности приехать издалека, будет возможность подключиться к мероприятию в онлайн и смотреть сессии деловой программы и live-стримы со стендов участников выставки. При любом варианте необходимо пройти регистрацию посетителей.

Среди российских участников более 30 регионов России, среди которых Республика Коми в статусе «региона-партнера», Калужская область в статусе «партнер форума-выставки» и впервые принимающие участие Алтайский край и Республика Алтай. Зарубежные страны на форуме-выставке представят Болгария — «страна-партнер», Испания, Куба и Китай.

В деловой программе форума главной сессией станет «Разговор с лидерами. Какой туризм вы хотите увидеть?» в первый день выставки (8 сентября 2020). Предназначение сессии — призвать к диалогу лидеров отрасли, чтобы среди меняющихся приоритетов и трудных задач, поставленных пандемией, подчеркнуть их огромную роль в содействии позитивным изменениям в сфере туризма. Среди лидеров — председатель Комитета по туризму города Москвы Екатерина Проничева и президент Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов.

Специальный гость сессии — Ян Йоман, доктор, профессор Университета Виктории в Веллингтоне (Новая Зеландия), единственный в мире профессиональный футуролог, специализирующийся на путешествиях и туризме, автор книги «2050 — Tomorrow’s Tourism». Подробности деловой программы.

Схема проезда до Амальтея Hall

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка/Продажа турагентства - а есть ли смысл? Дитрих: «Победа» не планирует выходить из группы «Аэрофлот» Еще одна авиакомпания открыла рейсы из аэропорта Симферополь Более 800 ТО были исключены из реестра в 2019 году из-за отсутствия фингарантий ФАС возбудила дело в отношении Booking.com

Лента публикаций