Отель Garden Club в Тоскане: РБ до 31.05

27.02.2018 1:05 0

Отель Garden Club в Тоскане: РБ до 31.05

Тоскана - настоящая сказка, воплощенная в жизнь природой и усилиями человека. Тесное родство изумительного по красоте моря и величественных Апуанских Альп, чьи вершины искрятся под солнцем от покрывающего их белоснежного мрамора, очаровательные приморские городки и старинные деревушки, приютившиеся на зеленых холмах – вот классический пейзаж Тосканской Ривьеры. Это одно из самых популярных и престижных в мире мест для пляжного отдыха, а также регион широких экскурсионных возможностей.

Хит продаж побережья Тосканы - отель Garden Club Toscana- расположен в обширном средиземноморском парке 14 га, в котором растут сосны, дубы, экзотические цветы и тропические растения. От моря отель отделен 400-метровой полосой сосновых и дубовых рощ с тропинками для пеших и велопрогулок, площадками для отдыха и медитации. Предлагает размещение в разбросанных по территории парка двух- и трехэтажных виллах, построенных в тосканском стиле, в совмещающихся и двухуровневых номерах, что удобно для семей с детьми.

Для спорта, отдыха и развлечений в отеле предусмотрены: бассейны, СПА-центр, театр на 800 мест, профессиональная анимация, ночной клуб, торговая галерея.

Пляж песчаный, оборудован лежаками и зонтиками, пользование пляжем и оборудованием входит в стоимость проживания.

В отеле действует концепция «Семейный отдых в стиле «ПАК Ленд» : эксклюзивные развлекательные программы для детей от 3 до 16 лет – «Студия юного режиссера» (участие в создании разнообразных видеороликов – рекламы, клипов, сказок и телерепортажей), веселые, активные, развивающие игры, творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, игры, дискотеки, развлекательные вечерние шоу-программы для всей семьи.

На отель Garden Club Toscana распространяется акция «Раннее бронирование», действующая до 31.05, перелет регулярными рейсами а/к S7Airlinesдо Пизы.

Подробности тарифа«Раннее бронирование» смотрите на нашем сайте.

Спешите! Количество мест по акции ограничено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии новые нормы приключенческого туризма ВЦИОМ про летние планы россиян Фонд «Турпомощи» могут задействовать для выплат туристам «Натали» Исследование: куда поедут туристы из APAC? Ростуризм об урагане на Кубе

Лента публикаций