Отзыв о городе Сирмионе на озере Гарда.

22.06.2018 20:27 8

Отдых начали планировать еще в январе. Буквально на днях вернулись с мужем с недельного отдыха в Дезенцано. Почти два года до этого лета практически без выходных и отпусков нам с мужем не удавалось выбраться куда-то отдохнуть вместе. Благодаря Виктории, ее советам и помощи в организации нашего небольшого отпуска, получилось не только отлично отдохнуть, но и расслабиться, позабыв о всех хлопотах и переживаниях. Практически каждый день, с утра до глубокой ночи каждый наш день был расписан и распланирован поминутно. Где мы только не были. Все местные кафе, бары и антикварные магазинчики обошли вдоль и поперек. Посетили церковь Сан Джованни Деколлато и Кафедральный собор Санта Мария Магдалена, а также, Археологический музей. Побывали в особняках палаццо Изони, Тоноли, Парини, и палаццо Манцини. Позагорали на пляжах Дезенцано Бич и Спьяджа д’Оро и прокатились на яхте. И при этом мы не капельки не устали. Мало того, нам показалось этого мало и по совету Виктории мы взяли машину на прокат и отправились в близлежащий городок Сирмионе, посетив известный Замок Скалигеров и термы Катулло. В общем, отдохнули, так отдохнули. Смело могу сказать, что это самый лучший отдых в моей жизни!

Отзыв о городе Сирмионе на озере Гарда.

Читайте отзывы об озере Гарда.

Сирмионе.

Город-курорт в буквальном смысле этого слова. К примеру, посещение термального источника Байола достоин отдельного отзыва. Виктория рассказала о всех нюансах, наиболее выгодных предложениях и абонементах на которые следует обратить особое внимание. Например, посещение термального оздоровительного центра Aquaria, где можно не только отдохнуть, но и оздоровиться по доступной цене в термальных бассейнах, паровых банях и отдохнуть в Соляной комнате по вполне доступной цене.

Отзыв о городе Сирмионе на озере Гарда.

Несмотря на то, что городок небольшой здесь есть что посмотреть и куда сходить. Конечно хотелось увидеть больше интересного и посетить больше различных мест и городов. Виктория учла все наши пожелания и для нашей семьи составила целую программу проведения отдыха на озере Гарда. Мы посетили местную историческую достопримечательность 13 века - Замок Скалигеров. Позже, отправились на крупнейший археологический объект Италии - Гроты Катулла. Взяв машину напрокат, мы отправились на шоппинг в соседний город Дезенцано, не забыв и там посетить местные достопримечательности - церковь Сан Джованни Деколлато и Кафедральный собор Санта Мария Магдалена. Мы искренне благодарны Виктории, за то, что она смогла создать просто потрясающий отдых для нашей семьи!

Подробнее о Сирмионе читайте здесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Турист пытался провезти в США свиную голову Чартерная программа в Гамбию отменяется Отели First Central Hotel Suites открываются в Турции Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе Из-за долгов перед банками более 3 млн туристов не смогут выехать из России

Лента публикаций