Отзыв о городе Сирмионе на озере Гарда.

22.06.2018 20:27 11

Отдых начали планировать еще в январе. Буквально на днях вернулись с мужем с недельного отдыха в Дезенцано. Почти два года до этого лета практически без выходных и отпусков нам с мужем не удавалось выбраться куда-то отдохнуть вместе. Благодаря Виктории, ее советам и помощи в организации нашего небольшого отпуска, получилось не только отлично отдохнуть, но и расслабиться, позабыв о всех хлопотах и переживаниях. Практически каждый день, с утра до глубокой ночи каждый наш день был расписан и распланирован поминутно. Где мы только не были. Все местные кафе, бары и антикварные магазинчики обошли вдоль и поперек. Посетили церковь Сан Джованни Деколлато и Кафедральный собор Санта Мария Магдалена, а также, Археологический музей. Побывали в особняках палаццо Изони, Тоноли, Парини, и палаццо Манцини. Позагорали на пляжах Дезенцано Бич и Спьяджа д’Оро и прокатились на яхте. И при этом мы не капельки не устали. Мало того, нам показалось этого мало и по совету Виктории мы взяли машину на прокат и отправились в близлежащий городок Сирмионе, посетив известный Замок Скалигеров и термы Катулло. В общем, отдохнули, так отдохнули. Смело могу сказать, что это самый лучший отдых в моей жизни!

Отзыв о городе Сирмионе на озере Гарда.

Читайте отзывы об озере Гарда.

Сирмионе.

Город-курорт в буквальном смысле этого слова. К примеру, посещение термального источника Байола достоин отдельного отзыва. Виктория рассказала о всех нюансах, наиболее выгодных предложениях и абонементах на которые следует обратить особое внимание. Например, посещение термального оздоровительного центра Aquaria, где можно не только отдохнуть, но и оздоровиться по доступной цене в термальных бассейнах, паровых банях и отдохнуть в Соляной комнате по вполне доступной цене.

Отзыв о городе Сирмионе на озере Гарда.

Несмотря на то, что городок небольшой здесь есть что посмотреть и куда сходить. Конечно хотелось увидеть больше интересного и посетить больше различных мест и городов. Виктория учла все наши пожелания и для нашей семьи составила целую программу проведения отдыха на озере Гарда. Мы посетили местную историческую достопримечательность 13 века - Замок Скалигеров. Позже, отправились на крупнейший археологический объект Италии - Гроты Катулла. Взяв машину напрокат, мы отправились на шоппинг в соседний город Дезенцано, не забыв и там посетить местные достопримечательности - церковь Сан Джованни Деколлато и Кафедральный собор Санта Мария Магдалена. Мы искренне благодарны Виктории, за то, что она смогла создать просто потрясающий отдых для нашей семьи!

Подробнее о Сирмионе читайте здесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила выбора межкомнатных дверей Энкамп сохраняет статус самого популярного курорта Андорры ОСИГ создал Комитет по развитию доступного туризма Регионам разрешили приостановить взимание курортного сбора «Аэрофлот» с 22 ноября полетит на Кипр

Лента публикаций