Овнам — в Англию, Водолеям — в Турцию: астропрогноз для путешественников от Туту.ру

16.04.2019 11:03 0

Овнам — в Англию, Водолеям — в Турцию: астропрогноз для путешественников от Туту.ру

В марте этого года мы, изучив статистику по забронированным авиабилетам, узнали, какие знаки Зодиака путешествуют больше других, в какие страны любят летать Раки, Овны и другие представители гороскопа. Сейчас мы решили посмотреть на астрологию более глобально. По просьбе сервиса путешествий Туту.ру, практикующий астролог Елена Нефедова составила гороскоп путешествий на 2019 год.

Овны. До мая представителям этого знака Зодиака лучше уделить внимание родной культуре и путешествовать по интересным городам России. А с июня можно отправиться за границу, особенно астролог рекомендует Малую Азию, Англию, Германию, Данию, Италию. В ноябре стоит отказаться от командировок — этот месяц для Овнов финансово неблагоприятен.

Тельцы. В этом году Тельцам-путешественникам будет хорошо в России, Ирландии, Польше, Австралии, Швейцарии. Лучший месяц для полноценного путешествия — август.

Близнецы. Представителям этого знака советуют съездить в Армению, Египет или Бельгию. В конце августа звезды рекомендуют побывать в США и Канаде. Не подходят для поездок осенние и зимние месяцы года.

Рак. Этим ребятам астролог рекомендует планировать путешествие не раньше, чем на конец апреля, май или вторую половину июня. В это время раков радушно примут Турция и острова Тихого океана. Душевный отдых осенью ждет Раков в Шотландии, Голландии и Австралии.

Лев. Для путешествий с экстримом подходит апрель (в этом месяцы травмы Львам не страшны). Если на экстрим не тянет, то подойдут Италия, Франция, Чехия и Словакия. Юпитер благоволит активным Львам. До конца года можно еще раз съездить за границу, подойдет активный, культурный или одиночный отдых. Сентябрь и октябрь — идеальны для Румынии и Перу, а в ноябрьские праздники лучше остаться дома.

Дева. Июль и сентябрь хороши для экзотики. Совет заглянуть в эти страны: Японию, Швейцарию или Турцию. Здесь отпуск пройдет задорно, но без нервотрепки. Одинокие Девы могут познакомиться с симпатичными иностранцами. «Не тушуйтесь, Венера разрешает», — уверяет астролог. Первая половина июня подходят Девам для командировок и других поездок по делам.

Весы. На майские подойдут Таиланд и Египет. В июле и августе получить энергетическую подзарядку Весам помогут Австралия, Канада и Китай. Еще для путешествий подходит первая половина сентября.

Скорпион. Начать путешествовать Скорпионам можно в апреле: хоть на дачу, хоть за рубеж. Для полноценного отпуска подойдет июль—август. Астролог советует отправиться в это время в Норвегию, Алжир, Швецию или Малайзию. Этот период сулит Скорпионам веселье и любовные интрижки. Третья неделя июля и первая неделя августа особенно богаты на такие встречи. Октябрь благоприятен для командировок.

Стрелец. Весной на поездки у Стрельцов не останется ни времени, ни сил, ни денег. Зато в июне можно смело смотреть билеты в Португалию, Венгрию, Испанию и страны Латинской Америки. Третья неделя августа, вторая неделя сентября и весь ноябрь атмосфера путешествий вдохновит Стрельца на перемены в жизни. Выбор стран в этот период особого значения не имеет.

Козерог. Им астролог советует сделать все, чтобы отправиться на отдых в далекие страны. Например, Китай, Прибалтику и Иорданию. Апрель, июль, сентябрь и октябрь — наиболее подходящее время для путешествий. А если ехать никуда не хочется, то для домашнего отдыха подойдет первая половина августа и первая половина ноября.

Водолей. Начать путешествие астролог советует в июле. Как ни странно, в этот период Водолеев удивят лучшие отели Турции. А для отдыха с приключениями Водолеям подойдут начало сентября, последняя неделя ноября и весь декабрь. Стоит подумать про альпинизм, водный круиз, волонтерство в другой стране.

Рыбы. В конце весны гороскоп обещает Рыбам финансовые проблемы, поэтому поездки советуют перенести на лето. А там можно и в Израиль, и в Бразилию, и в Испанию, и на Шри-Ланку, и в Уругвай, и в Колумбию. Осень лучше посвятить работе — это время продуктивности для Рыб. Если трудиться уже невмоготу, то для отпуска подойдут третья неделя октября или период с 11 по 21 ноября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: китайские туристы заполонят Европу? РСТ: закон о паломнических турах стоит доработать «Интурист» отменил программу на «Саравиа» до 15 июня В Индии новые нормы приключенческого туризма Туроператоры: рост спроса на Грецию достигает 25%

Лента публикаций