Озвучены правила субсидирования льготных авиаперевозок семей с детьми

19.07.2021 18:33 0

Озвучены правила субсидирования льготных авиаперевозок семей с детьми

Правительство РФ утвердило правила субсидирования льготных авиаперевозок семей с детьми. На эти цели будет выделено 1,3 млрд рублей.

«Правительство утвердило правила предоставления авиакомпаниям субсидий на компенсацию льготных тарифов для поездок семей с детьми. В бюджете текущего года на это предусмотрели 1,3 млрд руб. Всего определены 46 межрегиональных маршрутов, они напрямую соединяют практически все основные российские города — от Калининграда до Южно-Сахалинска», — заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Кабмина, такой подход позволит десяткам тысяч россиян купить авиабилеты по фиксированным низким ценам. Премьер-министр также попросил министерство транспорта в оперативном режиме провести конкурс среди авиакомпаний и поскорее открыть продажи билетов по спецтарифу, чтобы уже с августа россияне могли приобрести льготные семейные авиабилеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Майя Ломидзе: ситуация с Thomas Cook — это серьезный вызов для рынка Качество сервиса и цены на билеты: чем запомнились путешествия по России в 2020 году Росавиация отозвала у «Аэрофлота» допуски на Сейшелы и Маврикий Латвия возобновит авиасообщение с Россией в марте Зимний сезон на «Роза Хутор» стартует 20 декабря

Лента публикаций