Первый рейс авиакомпании Royal Flight прибыл в Доминикану полностью загруженный

01.09.2021 17:24 0

Первый рейс авиакомпании Royal Flight прибыл в Доминикану полностью загруженный

31 августа первый после перерыва рейс Royal Flight из Москвы приземлился в аэропорту Пунта Каны загруженный на 100%.

По информации АТОР, спрос на рейсы авиакомпании Royal Flight, которая является стратегическим партнером туроператора Coral Travel, очень высокий. Свободные места уже заканчиваются на ближайшие вылеты. Следующий полет в Доминикану состоится 3 сентября. Регулярные рейсы будут выполнятся из Шереметьево в Пунта Кану 2 раза в неделю на бортах Boeing 777 с бизнес-классом.

Уточняется, что Доминикана вошла в топ-5 направлений, выбираемых россиянами для отдыха в осенне-зимнем сезоне. Популярность направления во многом связана с выгодными ценами на отдых в республике. Так, можно найти пакетный тур от 63 123 рублей на одного человека, который включает перелет туда-обратно, трансфер, проживание в отеле, питание «все включено».

Напомним, что для посещения страны туристам нет необходимости сдавать ПЦР-тест и предъявлять сертификаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры остановили прием организованных туристов из Китая Турбизнес с размахом отметит наступающий Новый год Греция изменила правила въезда для российских туристов Объявлены победители конкурса «Лучший по профессии в индустрии Туризма» 2018 Количество рейсов в аэропорту Симферополь за неделю выросло на 39%

Лента публикаций