Песков: решений по открытию границ пока нет

23.07.2020 20:33 0

Песков: решений по открытию границ пока нет

На данный момент никаких решений относительно открытия границ не принималось. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Разумеется, открытие границ будет осуществляться на основе взаимности. Как известно, контакты сейчас осуществляются, но пока решение не принималось», — сказал он, передает «Интерфакс».

Напомним, накануне агентство со ссылкой на свои источники сообщило о том, что этим летом чартерное авиасообщение между Россией и Турцией вряд ли будет запущено. «Ведутся переговоры с турецкой стороной о возобновлении авиасообщения на условиях паритета и взаимности. Однако пока соответствующих телеграмм от авиационных властей, чтобы начать подготовку парка воздушных судов к возобновлению регулярной международной полетной программы, не поступало», — сказал источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Без российских туристов Грузия потеряла почти 50 млн долларов Росскачество опубликовало советы для туристов, пользующихся услугами авиакомпаний Госдума предложила усовершенствовать автомототуризм Минздрав ОАЭ требует от туристов спецразрешение на ввоз лекарств На пост главы Минтранса выдвинули Евгения Дитриха

Лента публикаций