По итогу 2018 года Марокко примет около 55 тысяч туристов из РФ

13.12.2018 16:02 0

По итогу 2018 года Марокко примет около 55 тысяч туристов из РФ

Директор российского представительства Национального офиса по туризму Марокко Самир Сусси сообщил об итогах 2018 года по турпотоку. 2018 год завершится совсем скоро, но Марокко это не огорчает, до конца этого года турпоток из РФ составит около 55 тысяч, это на 10% больше, чем по итогам прошлого года.

«В течение последних нескольких лет популярность Марокко среди российских туристов растет. Например, в 2017 году к нам в гости приехало порядка 50 тысяч путешественников из РФ. По итогам 2018-го мы рассчитываем на 10%-е увеличение этого показателя», — отметил он.

Также он сообщил, что в Марокко появилось немало новых курортов, где смогут отдохнуть российские туристы. Они пока не так популярны, как хотелось бы, но это все поправимо.

Ко всему прочему, Самир Сусси рассказал, что они готовы предлагать российским туристам и разнообразный активный отдых: гольф, серфинг, поездки в экзотическую Сахару, организацию церемоний бракосочетания и другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число туристов во всем мире рекордно увеличилось за последние полгода Премия Russian Hospitality Awards в цифрах Четверть путешественников не поддержали появление невозвратных билетов на поезда Крым вошел в ТОП-3 популярных направлений на новогодние праздники 2019 Власти Вологодской области совместно с турбизнесом обсудили развитие туризма в регионе

Лента публикаций