Предложение «Яркие осенние каникулы» на Курорте Красная Поляна продлено до конца ноября

07.11.2020 22:33 1

Предложение «Яркие осенние каникулы» на Курорте Красная Поляна продлено до конца ноября

Курорт Красная Поляна продлил действие специального предложения «Яркие осенние каникулы», которое запустил в октябре в дни школьных каникул. Бесплатно разместить детей до 12 лет и получить более 10 развлечений смогут гости, забронировавшие отдых в отелях курорта на Поляне 540 или Поляне 960. Главный бонус — каждый гость получит прогулочные билеты на канатную дорогу, чтобы подняться до Поляны 2200 на панорамную площадку с обзором 360 градусов, откуда открываются живописные виды на Кавказские горы.

При заселении в отели по предложению «Яркие осенние каникулы», гости получат купонную книгу, с которой легко спланировать дни отдыха в горах. Так, гостям будет доступно бесплатно обзорная экскурсия, прокат велосипедов, роликов и беговелов, посещение хаски-центра и лесной дискотеки в парке приключений Wonder Land, занятие хатха-йогой с профессиональным инструктором. Помимо бесплатных активностей гости получат бонусы и скидки до 50% на другие развлечения в горах, например, на катание на надувных «ватрушках» тюбинга, на посещение Горных бань 4 СТИХИИ, аквапарка и арены виртуальной реальности, на творческие мастер-классы и туры на квадроциклах и внедорожниках нового G-класса Mercedes-Benz.

Предложение «Яркие осенние каникулы» — это целый набор приключений для всей семьи, который сделает отдых в горах ярким и насыщенным. Забронировать отдых с бесплатными развлечениями можно до 30 ноября 2020 г. в пятизвездочных отелях курорта Marriott, Rixos, Novotel, M?venpick и отелях категории 4 звезды ibis Styles, Courtyard by Marriott и «Панорама». Предложение включает завтраки и проживание двух детей до 12 лет, а также посещение бассейна и парных при выборе отеля со спа-комплексом. Узнать подробнее о предложении «Яркие осеннее каникулы» и забронировать проживание можно на официальном сайте курорта или по телефону 8 800 550 20 20.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уральские авиалинии» запустят рождественские рейсы из Екатеринбурга в Барселону Исследование: с кем российские туристы конфликтуют на отдыхе #РецептураПродаж: почему агентства теряют клиентов, и как с этим бороться? Сервис BlaBlaCar станет платным для российских туристов О перспективах событийного туризма — на ОТДЫХ LEISURE 2019

Лента публикаций