Префектура Тоттори — участник выставки ОТДЫХ Leisure 2021

09.08.2021 22:54 0

Префектура Тоттори — участник выставки ОТДЫХ Leisure 2021

Префектура Тоттори представит свои туристические возможности на выставке ОТДЫХ Leisure 2021, которая пройдет с 7 по 9 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (павильон «Форум»). Бесплатный бейдж посетителя выставки доступен при регистрации онлайн.

Гармония воды, земли и воздуха. Так отзываются о японской префектуре Тоттори побывавшие здесь туристы. Тоттори находится всего в 80 минутах на самолёте от Токио или всего в нескольких часах езды на скоростном поезде от городов Осака и Киото. Расположенная в месте, окружённом Японским морем и горной грядой Тюгоку, префектура Тоттори славится своей природой.

Тоттори известна своими дюнами, геотермальными источниками, цепью морских прибрежных фьордов, дайвингом, рыбалкой и другими видами морского отдыха на красивейшем побережье Урадомэ. Любители природы оценят и прекрасные цветы в одном из крупнейших в Японии парков цветов Ханакайро. Круглый год здесь экспонируются различные виды цветов, а по ночам зажигается романтичная подсветка.

На скалистом склоне горы Митокусан расположен Храм Санбуцудзи. Тропа паломников, ведущая по крутым склонам Митокусан опасна, но наградой за старания и смелость будет сказочный вид на молельню, возведённую более 1000 лет назад. Тоттори отлично подходит для путешественников, которые любят открывать новые неизвестные рядовому туристу уголки Японии вдали от популярных туристических мест.

Префектура Тоттори — участник выставки ОТДЫХ Leisure 2021

Префектура Тоттори удивит и гурманов. Мясо краба здесь отменного качества. А говядина Вагю префектуры Тоттори занимает первые места по стране и считается лучшей в Японии.

Путешествовать по Тоттори безопасно: в префектуре, самой маленькой по населению в Японии, строго соблюдают антиковидные протоколы и ведут строгий инфекционный контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финал конкурса "Мисс Туризм" состоится завтра в Турции «Уральские авиалинии» запускают новые рейсы этим летом «Интурист» открыл продажи туров в 10 новых регионов России Туристов из КНР во Владивосток повезут сразу пять китайских авиакомпаний Два крымских заповедника отложили открытие из-за наплыва туристов

Лента публикаций