Приставы ловят туристов должников на пути в Краснодарский край

07.08.2019 14:35 0

Приставы ловят туристов должников на пути в Краснодарский край

Судебные приставы устроили «облаву» на туристов должников: на трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа был установлен мобильный комплекс, где представители ФССП проверяли наличие задолженностей у путешественников.

Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, всего в ходе проверки, которая прошла на этой неделе, было остановлено 51 транспортное средство, принадлежащее должникам, из которых 34 подвергли процедуре ареста. Пять автомобилей были изъяты на месте, 19 — оставлено на ответственном хранении.

«В основном на прицел „Мобильного пристава“ попались должники по налоговым платежам и неплательщики штрафов ГИБДД. Также представителям закона удалось „выловить“ троих должников по алиментам, одного должника по оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства и тринадцать должников по иным видам платежей. Через переносной платежный терминал было оплачено на месте свыше 376 тысяч рублей», — уточнили в ведомстве.

Там также подчеркнули, что подобные рейды будут продолжаться и дальше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росскачество опубликовало советы для туристов, пользующихся услугами авиакомпаний Энкамп сохраняет статус самого популярного курорта Андорры Путин потребовал от правительства выяснить причины невыполнения его поручений по туризму В отношении чиновника возбудили уголовное дело за нецелевое расходование средств в рамках ФЦП В Таиланде прогремела серия взрывов

Лента публикаций