Программа туристического кешбэка для школьников и студентов стартует 1 июля

26.05.2021 20:43 0

Программа туристического кешбэка для школьников и студентов стартует 1 июля

С 1 июля по 30 ноября 2021 года будет проходить программа туристического кешбэка для школьников и студентов, которые стали победителями в различных конкурсах.

Так, получить кешбэк смогут те, кто, в частности победил в конкурсах АНО «Россия — страна возможностей». Как сообщает «Российская газета», специальный кешбэк для школьников и студентов, ставших победителями в конкурсах и олимпиадах, будет проходить на ежегодной основе.

Среди условий:

  • За туры выходного дня кешбэк составит до 50%, но не более 18 тыс. рублей. Стоимость поездки не должна превышать 10 тыс. рублей.
  • За недельные поездки — до 70%, но не более 25 тыс. рублей. Стоимость тура — до 36 тыс. рублей.

АТОР рассказала, каким еще параметрам должен соответствовать тур, чтобы попасть под действие программы:

  • Индивидуальный или групповой тур;
  • Продолжительность поездки не менее 1 ночи;
  • Размещение в классифицированных средствах размещения не менее 3*;
  • Программа должна включать трехразовое питание;
  • Экскурсионное обслуживание: не менее 2-х экскурсий в день;
  • Программа должна включать транспортные услуги.

«Мы понимаем, что не во всех регионах есть хорошие классифицированные отели. А в ряде регионов запоминающийся отдых по труднодоступным местам предполагает проживание в палатках. Надеемся, что со следующего года в программе сможет участвовать и палаточное размещение. Но на начальном этапе в акции будут только отели не ниже категории 3*», — цитирует АТОР замглаву Ростуризма Елену Лысенкову.

Оплата тура будет возможна только онлайн и только картой платежной системы «Мир». Программу туристического кешбэка для школьников и студентов запустят в закрытом онлайн-контуре. Платежная карта «Мир» будет привязана к личному кабинету участника конкурса. Использовать полученный кешбэк победитель конкурса сможет после получения предложения, выбрав тур по ссылке на сайте «Мир путешествий».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как самостоятельно создать сайт для турфирмы без дизайнера и программиста? Узнаете на онлайн-марафоне для турбизнеса Travel Marketing 2021 В этом году туроператоры ожидают рост внутреннего и въездного туризма Проект нового закона о туризме будет разработан до конца 2021-го Аэропорт Симферополь обслужил рекордное количество чартерных рейсов Туристы определили лучший морской курорт Краснодарского края

Лента публикаций