Прокуратура проведет проверку из-за задержки рейса Москва-Занзибар

08.01.2021 20:13 0

Прокуратура проведет проверку из-за задержки рейса Москва-Занзибар

Прокуратура проведет проверку из-за задержки рейса Royal Flight, который вылетел из Москвы на Занзибар с опозданием в более, чем 10 часов.

Как сообщила ТАСС сообщила представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова, в ходе проверки будет проверено соблюдение авиакомпанией прав пассажиров в части обеспечения водой, горячим питанием и гостиницей, а также установлены причины, по которым была допущена столь длительная задержка рейса. Согласно информации аэропорта, вылет рейса запланирован на пятницу в 15:30.

Проведение проверки поручено Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Ее ход контролируется в ММТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростуризм сообщил о скором старте заявок на предоставление субсидий TravelSkills: какими знаниями должны обладать специалисты туротрасли? Продажа экскурсионных туров из Минска Агентства: темпы раннего бронирования Турции значительно ниже прошлогодних Итоги года: туристы готовы платить за комфорт — подорожание туров в 2018 году не снизило запросы россиян

Лента публикаций