Проведение MITT оказалось под вопросом

14.03.2020 2:33 0

Проведение MITT оказалось под вопросом

После того, как вышло постановление губернатора Московской области о том, что в регионе запрещается проводить спортивные, публичные, зрелищные и другие массовые мероприятия, число участников которых превышает пять тысяч человек, проведение выставки MITT оказалось под вопросом.

«Уважаемые участники и посетители! В связи с постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020108-ПГ „О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Московской области“ информация о проведении выставки будет размещена в ближайшее время», — говорится в сообщении на сайте мероприятия.

При этом, как стало известно корреспонденту TRN, ряд иностранных представителей отменил свое участие в выставке еще накануне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летом Brussels Airlines запускает рейсы в «Шереметьево» Турция вновь названа самым популярным заграничным направлением Воронежский аэропорт — территория интермодальных транспортных путешествий Эксперты назвали страны, где у российских туристов чаще всего воруют деньги с карт ФАС возбудила дело в отношении Booking.com

Лента публикаций