Путин: список «открытых» стран для сотрудников МВД будет расширен

20.06.2019 17:57 0

Путин: список «открытых» стран для сотрудников МВД будет расширен

Список стран, в которые смогут отправиться на отдых сотрудники МВД, будет расширен. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии», которая прошла в четверг, 20 июня.

«Буквально несколько дней назад мы разговаривали с министром внутренних дел Владимиром Александровичем Колокольцевым, который ставил этот вопрос. Не все сотрудники МВД являются обладателями секретов, рядовые сотрудники — нет. Поэтому мы договорились о том, чтобы расширить географию возможного выезда сотрудников МВД за границу», — сказал он.

Напомним, немногим ранее стало известно о том, что cсотрудники МВД получили возможность отдыхать в Турции и Таиланде: соответствующее распоряжение подписал глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Тогда эксперты в один голос заявили, что подобные изменения положительно скажутся на туристическом потоке на этих направлениях.

Добавим, что ограничения, касающиеся выезда сотрудников МВД за границу, вступили в силу пять лет назад. Тогда в список направлений, не рекомендованных для туристических поездок, опубликованный МИД, состоял из 150 стран. При этом последствия таких изменений нанесли серьезный удар по туристическому бизнесу России, который в один момент лишился довольно большой доли постоянных клиентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Чечне на курорте «Ведуче» построят всесезонную горнолыжную трассу «Pegas Touristik» запустил продажи Египта с перелетом через Израиль Отдых в Зеленоградске «Мир! Труд! Май!» — где россияне планируют провести долгие майские праздники За сооружение замков из песка на о. Боракай может грозить срок

Лента публикаций