РЕАЛЬНО ЛИ МАМЕ В ДЕКРЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ?

26.07.2018 13:03 4

РЕАЛЬНО ЛИ МАМЕ В ДЕКРЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ?

Мама в декрете. Раньше была отличная работа в крупной компании, высокая зарплата, страховка, служебный автомобиль. А сейчас – готовка, уборка, воспитание ребенка и мечты. Летом так хочется повезти малыша на море. Но папа зарабатывает только на еду и оплату квартиры. А разъезжать по курортам, извините, денег нет! Это другие могут купить относительно дешевые авиабилеты (например, на сайте aviakassa.net онлайн), и летать на отдых несколько раз в год. А у нас более скромные возможности. Знакомая ситуация?

Как же быть? Мама не привыкла отступать от поставленной цели. Она упряма и умеет воплощать мечты в реальность. К тому же везти ребенка под Одессу или на базу отдыха Азовского моря как-то не хочется. Дешевые туры по факту оказываются очень дорогими. А сам отдых не приносит никакой радости. Мама сама когда-то брала лучшие авиабилеты и летала в Турцию и Египет, Индию и Эмираты. Поэтому Кирилловка – далеко не предел ее мечтаний. Хочется на Красное или Средиземное море.

И вот мама садиться и разрабатывает стратегию, как заработать. Ведь если вы живете в Киеве или любом другом городе Украины, всегда можно найти способы заработка на дому. У мамы есть немного времени (мы помним, что готовка, уборка, воспитание ребенка и другие заботы никто не отменял) и старенький ноутбук с подключением к интернету. А еще множество талантов и способностей, которые нужно срочно монетизировать.

Копирайтинг и рерайтинг – первое направление заработка нашей неунывающей мамы. Зря что ли заканчивала курсы журналистики семь лет назад? Заказы пошли, деньги – тоже. Дальше – больше. Взяла на себя корректуры текстов. Русский и украинский языки мама знает на 5 с плюсом, хоть и не филолог. Знание Фотошопа тоже пригодилось. Вместе с навыками программирования. Небольшие заказы по веб-дизайну – это и интересно, и достойно по оплате. Иногда можно сделать несколько интерьерных игрушек (любимое хобби уже несколько лет). Они красивы и оригинальны. Их неожиданно быстро раскупают. Мама любит готовить и сама придумывает оригинальные рецепты. Почему бы не создать пару-тройку кулинарных мастер-классов и не продать их через интернет. Отличная идея. Выполним! К вечеру мама еле живая, но еще не все сделано. Уложим ребенка и закончим работу. На сон несколько часов и опять по кругу. Но у мамы есть мечты и цели. В своих снах она видит билеты с авиакассы и самолеты, море и чудесные теплые пляжи.

Мама постепенно выходит на новый финансовый уровень. Покупает для себя и ребенка путевки на море за границу в хороший 4-звездочный отель (папа продолжает зарабатывать на еду и оплату квартиры). Они прекрасно отдыхают и возвращаются домой. Теперь малыш окреп и не будет болеть зимой каждые две недели. Следующий этап – покупка нового ноутбука. Это рабочий инструмент. И он должен быть мощным и надежным. Мама продолжает осваивать новые виды заработка, получает серьезные предложения работы от хороших заказчиков и становится финансово независимым человеком. Теперь она может позволить многое для себя и своего ребенка. Главное – огромное желание и обдуманные действия в направлении своей цели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Слияние Marriott и Starwood Hotels&Resorts: какой будет программа лояльности? Остались ли свободные номера на ЧМ-2018? Минкультуры о Booking.com: работе сервиса в РФ ничто не угрожает Роспотребнадзор о сибирской язве в Уганде МИД РФ откроет генконсульство на Пхукете

Лента публикаций