Рейс Royal Flight с туристами экстренно сел в Новосибирске

03.02.2019 21:04 0

Рейс Royal Flight с туристами экстренно сел в Новосибирске

Самолет авиакомпании Royal Flight, направлявшийся из Новосибирска во Вьетнам, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета из-за разгерметизации.

Как стало известно, инцидент произошёл в ночь с 1 на 2 февраля: спустя 20 минут после вылета экипаж Boeing 757 сообщил диспетчерам о неполадках — в самолете сработала сигнализация о разгерметизации салона. В итоге борт благополучно приземлился в Толмачево. На борту лайнера в этот момент находились семь членов экипажа и 243 пассажира, из них восемь детей.

По факту случившегося Следственный комитет уже начал проверку. «Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится проверка по факту аварийной посадки самолета Boeing-757-200, следовавшего рейсом Новосибирск — Камрань», — говорится в сообщении ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С октября Finnair прекращает полеты из Хельсинки в Екатеринбург Исследование: пик туристической активности у мужчин приходится на 30-35 лет S7 Airlines возглавит новый генеральный директор Отельный сектор Доминиканы пополнят 7 тысяч номеров РЕАЛЬНО ЛИ МАМЕ В ДЕКРЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ?

Лента публикаций