Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой

05.04.2020 19:13 0

Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой

В воскресенье, 5 апреля глава Республики Алтай Олег Хорохордин сообщил о том, что авиасообщение между Горно-Алтайском и Москвой полностью приостановлено.

«С 1 апреля рейсы приостановила авиакомпания „Победа“, с сегодняшнего дня отменены рейсы S7. Таким образом, авиасообщение между Республикой Алтай и Москвой полностью приостановлено с целью профилактики коронавирусной инфекции», — приводятся его слова в официальном телеграм-канале оперативного регионального штаба по ситуации с коронавирусом.

Также в сообщении отмечается, что авиакомпания «Победа» приостановила рейсы внутри страны до 31 мая. В свою очередь S7 на данный момент отменила «алтайские» рейсы до 23 апреля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В принимающей компании рассказали, чем были недовольны туристы, пожаловавшиеся на отель Шведская компания Vinggruppen продолжит работу после банкротства Thomas Cook С 1 января россияне смогу отдохнуть за счет работодателя Российский турпоток на Мальдивы приближается к историческому рекорду S7 отменила рейсы на Хайнань из Новосибирска, Иркутска и Владивостока

Лента публикаций